中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

CBA:三老將發威 四川男籃戰勝八一隊獲首勝

時間:2017-11-13 16:53:16

  CBA:三老將發威四川男籃戰勝八一隊獲首勝

  11月12日,2017-2018CBA聯賽戰罷第七輪。之前遭遇六連敗的四川品勝男籃,憑借三名老將的出色發揮,以113:100戰勝八一隊,迎來新賽季的首場勝利。

四川隊外援哈達迪籃下強攻

  此役可謂一場難兄難弟間的爭斗。八一隊因為不能引進外援,實力大打折扣,在CBA中幾乎人見人欺,前六輪也是一場不勝。此役四川隊前三節都是領先對手,最關鍵的第四節,四川隊終於沒有再犯習慣性崩盤的錯誤,順利拿下比賽。這場球四川隊的最大變化是,小外援富蘭克林只打了不到20分鍾,而哈達迪和陳曉東橕起了川隊的內線。三名老將更是發揮出色,老將孟達拿到全隊最高的27分,哈達迪拿下25分18個籃板,陳曉東16分8個籃板。尤其是隊長陳曉東的『復蘇』,很大程度上彌補了球隊在大前鋒位置上的弱點。賽後四川隊主教練楊學增表示,這場比賽球隊准備得非常充分,老將發揮出色,希望本場勝利能成為球隊的一個轉折點。

  不過接下來四川隊的賽程依然艱苦,下一場將對陣『領頭羊』廣廈。賽季首勝肯定遠解不了四川隊的『近渴』,想要打進季後賽,四川隊本賽季道路還很漫長。

來源:四川日報  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228