中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

鯊魚豪擲百萬為女兒慶生 有錢人的世界我們不懂

時間:2017-11-13 16:17:41

  近日,奧尼爾與他的前妻在洛杉磯重聚,而目的只有一個,那就是不遺餘力的為他們的女兒舉辦一場盛大的16歲生日聚會。作為成功人士,奧尼爾的『不遺餘力』當然是很貴的,有消息源表示,這場生日聚會的花費在一百萬美元的級別。

  奧尼爾的這個女兒名叫阿米拉-奧尼爾,昵稱『咪咪』,在這個生日過後,咪咪就將年滿16歲,而在美國的傳統文化裡,年滿16歲就意味著你已經是一名成年人了,所以奧尼爾為咪咪的這個生日如此破費也是有原因的。

  另據與奧尼爾一家都非常熟悉的消息人士透露,咪咪的生日宴在好萊塢著名的喜達屋酒店舉辦,為此,奧尼爾夫婦租下了酒店整個的露天天臺,同時,奧尼爾還贈與了他的女兒一臺奔馳車。從整體上來看,這場生日宴已經達到了皇家級別。

  另外,在生日宴進程中,著名黑人歌手YG也受邀出席,並且獻唱了多達8首歌曲,可謂是給足了奧尼爾面子。那位消息人士同時表示,這場生日宴很有排場,奧尼爾的錢花的並不冤。

  奧尼爾職業生涯在NBA征戰了18個賽季,總薪水有近3億美元,而在退役之後,他在TNT現場評球成為名嘴,收入也是不菲,擔負這樣的一場生日宴應該是不在話下。當然,這絕不是一筆小錢,從中也能看出奧尼爾對女兒的疼愛。

  除了這個女兒外,奧尼爾的大兒子謝裡夫-奧尼爾更為人所熟知,身高2米06的他今年將會出戰NCAA,而在明年的選秀大會上,謝裡夫極有可能會就此進行NBA。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228