中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

還記得他嗎?曝孔卡遭退貨將回上港 1年出場15分鍾

時間:2017-11-13 15:08:01

  據巴西媒體『UOL』報道稱,阿根廷中場孔卡將在今年年底離開弗拉門戈,重新回到上海上港。但很明顯的是,孔卡如今在上港找不到位置,他很有可能會被上港繼續租借出去。

  巴西媒體報道稱,弗拉門戈已經做出了決定,他們不會繼續留用孔卡,孔卡的租借合同將在12月31日到期,阿根廷人接下來也不會留在巴西,他將回到上港。文章報道稱,弗拉門戈之所以不想留用孔卡,主要原因是弗拉門戈陣中已經沒有了孔卡生存的空間。

  孔卡原本是上港的絕對核心,但在上賽季中超受傷後,孔卡在美國進行了手術,之前就有消息稱孔卡的恢復期會比較長,將缺席上半程的不少比賽。最終,上港也是簽下了奧斯卡來替代孔卡,因為後者和上港還有合同,上港也只能將孔卡租借出去。

  今年1月份,上港敲定了將孔卡租借給弗拉門戈的租借條款。雙方條款中有一條,就是在孔卡代表弗拉門戈比賽前,弗拉門戈都不需要承擔孔卡的薪水。最終的結果是,孔卡租借到弗拉門戈5個月後纔正式出場,而此時上港已經支付了孔卡2300萬元人民幣的薪水。

  本賽季,孔卡在弗拉門戈總共出場2次,時間合計只有15分鍾,一度被巴西媒體評選為巴甲近5年的最差引援。巴西媒體稱,弗拉門戈本賽季在孔卡身上花費的錢只有250萬巴西雷亞爾(約合65萬歐元),其餘大部分工資都是由上港支付。

  孔卡接下來將回到上港,但阿根廷人現在根本不可能在上港陣中找到位置。根據德國《轉會市場》的數據,孔卡目前的評估身價為200萬歐元,而他和上港的合同要到2018年12月13日到期。在中超明確限制外援數量的情況下,孔卡即便回到上港也很難獲得機會,他接下來很有可能會被上港繼續租借出去。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228