中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

恆大雷厲風行! 被許家印狠批的天體草坪已在更換

時間:2017-11-13 14:58:04

  在卡納瓦羅的上任發布會上,恆大老板許家印鮮有的公開怒批球隊主場天河體育中心的草坪問題。會後,恆大俱樂部很快就進行了大面積的人事調動,而球場草坪的更新也立即啟動。據悉,目前球場已經開始草坪的更換,務求在2018亞冠首戰之前呈現中超最好的草坪。

  卡納瓦羅的上任發布會上,由於卡帥接任斯科拉裡早已被披露,所以並不太意外。反而是老板許家印在會上對於球隊主場草坪的狠批出人意料。其實天河體育中心球場的草坪,在中超也已經算非常不錯,外觀漂亮,草坪也平整,但向來高要求的許老板對草坪還是非常不滿。許家印甚至直接指出在球場改造方面,此前存在弄虛作假的情況,草坪的草有假草的情況,所以他要求務必繼續整改,為球隊提供最完美的草坪。

  發布會之後,恆大俱樂部馬上進行了大面積人事調整,球場草坪工作也馬上提上議程。據悉,天河體育場的草坪更換已經在進行,整改工程主要就是把球場草坪全部換成目前國際上最好的草坪。恆大拿下天河體育中心的承包權之後,此前球場已經進行過兩次改造,球場的排水系統都已經做得非常出色。廣州恆大主場比賽幾乎每次都會下雨,賽前暴雨情況也不少見,但球場的排水系統非常好,所以整個賽季恆大主場比賽都沒有出現過積水現場。恆大目前是需要盡快更換草坪,讓草坪在2月14日亞冠首輪比賽之前生長好,讓球隊新賽季第一場比賽擁有一個完美草坪。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228