中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

附加賽-佩裡西奇中柱 克羅地亞總分4-1進世界杯

時間:2017-11-13 14:54:44

  北京時間11月13日凌晨3點45分,2018年俄羅斯世界杯歐洲區預選賽附加賽展開第二回合的較量。希臘坐鎮主場迎戰克羅地亞,在首回合交鋒中克羅地亞4-1戰勝了希臘。比賽中佩裡西奇的射門中柱,希臘隊下半場攻入一球但因越位被判無效,兩隊最終0-0戰平,克羅地亞以4-1的總比分淘汰對手進軍世界杯。

  兩支球隊此前僅有過7次交鋒,兩支球隊各拿下2場勝利,其餘三次對陣都打成平手。

  第13分鍾,巴卡西塔斯禁區外遠射攻門打高。第18分鍾,齊奧利斯挑傳送到禁區前沿,托羅西迪斯停球回做,帕帕斯塔索普洛斯迎球凌空抽射偏出底線。第23分鍾,克羅地亞任意球開除被解圍,布羅佐維奇外圍迎球勁射攻門打高。

  第26分鍾,拉基蒂奇主罰任意球直接攻門打高。第29分鍾,佩裡西奇左路拿球內切擺脫後來到禁區前沿,起腳低射攻門偏出底線。第43分鍾,佩裡西奇禁區前沿遠射攻門擊中球門柱後彈出。

  下半場易邊再戰。第58分鍾,米特羅格盧低射攻門偏出底線。第65分鍾,維達長傳前場被馬諾拉斯攔截,卡利尼奇貼身上搶,馬諾拉斯將球挑起後倒勾解圍將球踢遠。

  第79分鍾,馬諾拉斯倒三角傳禁區,澤卡推射攻門被蘇巴西奇撲出,阿尼斯迪斯橫敲,佩爾卡斯推射空門得手但邊裁舉起示意越位在先,進球無效。第87分鍾,塔赫西迪斯抽射攻門被蘇巴西奇沒收。最終兩隊0-0戰平。

  希臘(4231):1-卡爾內齊斯/15-托羅西迪斯、19-帕帕斯塔索普洛斯、4-馬諾拉斯、16-雷索斯/6-齊奧利斯、17-塔赫西迪斯/8-澤卡、14-巴卡西塔斯((59'18-吉安尼奧塔斯)、7-克裡斯托多普洛斯(59'10-福圖尼斯)/11-米特羅格盧(78'20-佩爾卡斯)

  克羅地亞(4231):23-蘇巴西奇/3-斯特裡尼奇、21-維達、6-洛夫倫、2-弗爾薩利科/11-布羅佐維奇、10-莫德裡奇(91'5-米特羅維奇)、7-拉基蒂奇/4-佩裡西奇(86'14-雷比奇)、16-卡利尼奇(78'9-克拉馬裡奇)、17-曼朱基奇

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228