中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

皇馬忍無可忍賣貝爾?不存在!齊祖老佛爺都支持他

時間:2017-11-13 14:51:50

  充電五小時,通話兩分鍾,貝爾如今又傷了。按照英格蘭媒體的說法,皇馬已經對貝爾忍無可忍,白衣軍團為其標價8500萬歐元。不過《馬卡報》指出,弗洛倫蒂諾如今仍然堅決力挺貝爾。

  弗洛倫蒂諾曾經為貝爾砸下1.01億歐元創紀錄轉會費,老佛爺原本把貝爾視為C羅接班人,他始終無法接受貝爾泯然眾人矣的事實。盡管貝爾近年來傷病不斷,但弗洛倫蒂諾今夏仍然為了留住他而拒絕姆巴佩,如今這一點成了馬德裡媒體重點抨擊的關鍵。

  《馬卡報》指出,弗洛倫蒂諾和齊達內目前都全力支持貝爾。但該報也確認,貝爾並沒有拿到免死金牌。皇馬高層的態度非常明確,本賽季貝爾仍然會得到絕對的支持,一切的決定都會在明夏做出。這也就意味著,如果貝爾本賽季仍然無法證明自己的話,明夏他的未來可就真懸了。

  貝爾身價虛高,年薪又讓絕大多數球隊無法承擔。如果明夏皇馬真要賣掉他,哪些球隊願意接盤?《每日鏡報》指出,曼聯、切爾西和熱刺都對貝爾很有興趣。曼聯和切爾西多年來一直都很欣賞貝爾,熱刺則要做好凱恩被皇馬硬挖的B計劃。

  關於貝爾,如今還有個場外消息。據威爾士媒體透露,貝爾未婚妻的准妹夫突然去世,這讓貝爾小兩口感到很震驚。貝爾未婚妻名叫艾瑪,她的妹妹名叫凱蒂,准妹夫則叫亞歷山德拉-威廉姆斯。上周三上午,威廉姆斯被發現在其父母家去世,目前死因未明。艾瑪已經從西班牙飛回了加迪夫陪伴凱蒂,凱蒂不久前剛剛生下與威廉姆斯的第二個孩子。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228