中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網江淮體壇非奧項目

合肥馬拉松成秀場 各路大神閃亮登臺

時間:2017-11-13 10:45:00

  合肥跑友馬愷已經是第四次參加合肥馬拉松了,『合馬元年,我就報名參加了家門口的賽事。四年來,一次都沒有缺席過,從跑步小白到現在的老鳥。合馬是我跑步的起點,夢開始的地方。跑步讓我的生活充滿了精彩和追求,也留下了許多美好回憶。』

  今年的合肥馬拉松賽,馬愷將自己裝扮成了動畫電影《瘋狂動物城》裡的狐狸尼克,跑在人群中間格外引人注目。『作為一個跑步圈活躍分子的我,總是嚷著要來一場不一樣的合馬體驗。其實早在第二屆合馬就有想COSPLAY的想法,後來去東京看滿跑道的個性服飾、二次元裝扮,覺得太有意思了,所以今年我也給自己特意打扮了一番,希望能給大家帶來更多的快樂。』

孫悟空豬八戒西天取經途徑合馬現場

  『美少女戰士』現場吸引眼球

  跑友馬愷裝扮成《瘋狂動物城》裡的狐狸尼克

  而在馬拉松的賽道上,一對合肥金婚伉儷的身影格外引人關注,他們每每所到之處,無不萬眾矚目。80歲的胡應福、71歲的王章敏夫婦已經是合肥馬拉松的常客了,今年9月份,兩人正式步入金婚,因此本屆合肥馬拉松對於二老來說具有特殊的意義。『今年我倆正好金婚,能參加這次合肥馬拉松我們都感到特別高興,合馬對我們的意義很特殊,今年的目標就是希望能順利完賽。』王章敏賽前這樣告訴記者。

來源:合肥在線  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張鈞甯《溫暖的弦》殺青 片場含淚告...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

快遞量破紀錄 智慧物流助力『雙11』提速

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯...

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228