中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

裡弗斯:CP3和格裡芬關系很怪 走人後快船明確老大

時間:2017-11-08 10:51:21

  自從保羅離開快船後,快船主教練裡弗斯就對他在快船的生涯有過許多評價,日前,裡弗斯又透露,保羅和格裡芬的關系其實有點『古怪』。

  在2011年,快船交易來保羅,是希望他和格裡芬可以聯手奪冠,但多年過去,他們一直沒有做到這個目標,並且二人合作過程中不時傳出不和的消息。

  『格裡芬和保羅之間的氣場有點怪異,』裡弗斯在接受記者李-詹金斯采訪時表示,『我不知道是為什麼。反正就是很奇怪,沒人知道誰是那個領袖,如果你有什麼意見要發表,這可能會變成一場爭論。我覺得有時候人們有點害怕對格裡芬說點什麼,因為你不知道他會如何反應。』

  這個夏天,保羅被交易到火箭,而格裡芬則和快船續約了一份為期5年,總價值1.73億美元的合同,現在,快船球員不需要煩惱到底誰是老大,到底聽誰的。

  『現在他是一個完全不同的人了,更親切了,而我認為這是因為我們支持他的原因,我們張開懷抱擁護他,』裡弗斯表示,『我們知道誰是我們的領袖。我們所有人都唯格裡芬馬首是瞻。』

  本賽季,快船開局打得不錯,但最近有些下滑,目前戰績是5勝4負,排名西部第7位,在賽季開始前格裡芬曾對媒體表示,他們的目標並不是奪冠,而是爭取進入季後賽。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
關之琳顯露時尚天分 設計品牌再開新店

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

多車企下調目標銷量 70%成業績及格線

張常寧生日快樂!過去一年收獲與歷...

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

祁門 牯牛降賞秋正當時

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228