中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

巴黎暫不會受歐足聯處罰 賣人籌錢迪馬利亞懸了

時間:2017-11-08 10:48:09

  自從巴黎今夏硬挖內馬爾之後,西甲官方就把巴黎告上了歐足聯,歐足聯也就此調查起了歐足聯的財務狀況。蒙特卡洛電臺透露,歐足聯認為巴黎賬目暫時一切正常,本賽季內巴黎肯定不會被罰。不過為了籌措8000萬歐元,巴黎還是很有可能要在冬季清洗部分球員。

  歐足聯已經調查完了內馬爾和姆巴佩的轉會,並認為巴黎沒有違規操作。這意味著歐足聯不會在本賽季內處罰巴黎,一來是即便訴訟過程也很慢,二來無法中途禁止巴黎參加歐冠,三是巴黎積極配合且沒有查出問題。如果想要處罰巴黎,那也只會發生在下個賽季中。

  巴黎目前賬目上沒問題,但要想達到歐足聯財政公平法案的要求,還需要再盈利8000萬歐元。《阿斯報》指出,巴黎有四種方法來籌措這筆錢。一是清洗球員,二是重簽贊助合同,三是提昇門票收入,四是期盼摩納哥在歐冠中早早出局。一旦摩納哥小組出局,同為法甲球隊的巴黎就會多分成800萬歐元。

  在這些方法中,來錢最快的顯然是清洗球員。法國Le10sport指出,巴黎想要在冬季賣掉迪馬利亞,巴黎的心理價位是6000萬歐元。除了迪馬利亞之外,帕斯托雷、小盧卡斯等替補也都在清洗名單上。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
關之琳顯露時尚天分 設計品牌再開新店

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

多車企下調目標銷量 70%成業績及格線

張常寧生日快樂!過去一年收獲與歷...

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

祁門 牯牛降賞秋正當時

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228