中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

真因"打農藥"?柯潔:要變天了 對不起 我沒能贏

時間:2017-11-08 09:16:44

  北京時間11月6日夜,柯潔突然在社交網絡發了一些十分悲觀的話語:『要變天了……對不起我沒能贏』。

  柯潔為什麼突然又發感慨,不少網友都以為是他『打農藥』輸掉了比賽,對此,不少關注他比賽的網友解釋道:『算了忍不住了我來解釋下,柯潔前兩天被CGI在野狐上砍了兩盤,那些說游戲的我都替你們尷尬!』這位網友所說的就是2017年11月2日,近半年來異軍突起的臺灣AI10段CGI突然在網絡平臺登錄,並與眾多棋手對決並取得全勝。雖然當初人機大戰後表示不會再和人工智能下棋,柯潔也沒有忍住和機器對弈,但最終還是輸掉了比賽。

  其實不僅僅是『人機戰』,近期柯潔戰績確實不佳,在正式的比賽中也是如此,11月2日,他在2017年『寧波杭州灣方太杯』圍棋世界冠軍爭霸賽上執白中盤不敵江維傑,無緣決賽,而且這已經是他8天內輸的第三場比賽——10月26日,柯潔在華山大會巔峰對決的決賽中,執黑中盤不敵周叡羊。10月30日圍甲第22輪比賽,他輸給了韓國小將申真諝。按理說,這爭勝心極強的柯潔應該並沒有什麼心思懮心自己的『農藥』戰績。

  有更多的網友送上了安慰:『我們無法體會您的感受,但您已經做的足夠足夠足夠好了!!!不需要對任何人說對不起!!527那天,在那片藍色的背景下,您在人群中熠熠閃光,叡智,耀眼,倔強。很榮幸很榮幸在那天認識了柯潔認識了圍棋。您的路終要一個人走,就祝您多一點開心快樂,一路走的很遠很遠很穩很穩。早點睡別再說對不起了。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
關之琳顯露時尚天分 設計品牌再開新店

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

多車企下調目標銷量 70%成業績及格線

張常寧生日快樂!過去一年收獲與歷...

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第29屆馬鞍山李白詩歌節開幕 民族舞...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228