中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

解說員噩夢!克羅地亞18『奇』遇希臘24『斯』

時間:2017-11-08 09:06:29

  北京時間11月10日,世預賽歐洲區附加賽即將開打,意大利將對陣瑞典,克羅地亞將對陣希臘,北愛爾蘭將對陣瑞士,丹麥將對陣愛爾蘭。在這四組對話中,克羅地亞與希臘的對決格外有意思。不過,不是因為兩隊有什麼淵源,而是因為兩支名字最奇葩的國家隊相遇了。

  克羅地亞的23人大名單中,有18個球員的名字結尾是『奇』,這還沒有算上候補名單中的布羅佐維奇等人。

  克羅地亞名單:

  門將:蘇巴西奇、卡利尼奇、利瓦科維奇;

  後衛:維達、斯特裡尼奇、洛夫倫、福薩裡科、皮瓦裡奇、米特羅維奇、萊奧瓦奇、尼基奇;

  中場:莫德裡奇、拉基蒂奇、巴德利、羅格、帕薩利奇、布拉達裡奇、弗拉西奇;

  前鋒:曼朱基奇、佩裡西奇、卡利尼奇、克拉馬裡奇、雷比奇

  至於希臘隊,更是球迷口中的『解說員噩夢』。25個國家隊成員中,有24個名字裡都帶有『斯』,唯一例外的是澤卡,那是因為他原本是葡萄牙國籍,後來選擇為希臘效力。多特蒙德主力中衛索克拉迪斯-帕帕斯塔索普洛斯,一直以來都是世界足壇名字最長的球員之一。

  希臘名單:

  門將:卡爾內齊斯、卡皮諾、阿內斯蒂斯;

  後衛:托羅西迪斯、雷索斯、馬諾拉斯、帕帕斯塔索普洛斯、帕帕多普洛斯、查維拉斯、斯塔菲利迪斯、萊科吉安尼斯;

  中場:馬尼亞蒂斯、薩馬裡斯、塔徹特西迪斯、庫爾貝裡斯、齊奧利斯、澤卡、福圖尼斯、克裡斯托多普洛斯、佩爾卡斯;

  前鋒:吉安尼奧塔斯、康斯坦蒂諾斯-米特羅格盧、迪亞曼塔科斯、維利奧斯、巴卡塞塔斯。

  當18個『奇』遇上24個『斯』,解說員們,你們准備好了嗎?別忘了他們要踢兩回合啊。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
關之琳顯露時尚天分 設計品牌再開新店

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

多車企下調目標銷量 70%成業績及格線

張常寧生日快樂!過去一年收獲與歷...

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第29屆馬鞍山李白詩歌節開幕 民族舞...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228