中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

球家族攤上大事!球哥二弟在中國LV奢侈店行竊被捕

時間:2017-11-08 08:50:46

  據美國媒體報道,球哥的二弟利安吉洛-鮑爾攤上事了,他因涉嫌在中國杭州的一家LV奢侈店行竊遭警察逮捕,與他一同被捕的還有其他兩個UCLA球員(分別是科迪-萊利和賈倫-希爾)。

利安吉洛-鮑爾(圖左)與兩名隊友被捕

  目前,UCLA和喬治亞理工大學都在中國,他們將在周五展開賽季揭幕戰的較量,地點則是上海。

  據悉,當時UCLA的球隊大巴車正等待著出發去訓練,警察來到後對大巴車進行了搜查。搜查完畢後,球員們被帶下了車,並且回到了他們所居住的一家杭州凱悅酒店。

  值得一提的是,喬治亞理工大學的球隊大巴也遭到了問詢,但最終證明他們並未涉入警察所調查的事件。

  後來,大概有20個警察來到凱悅酒店,對兩支球隊的隊員進行問詢。據悉,兩隊的球員在一個房間呆了數個小時,這期間不被允許與教練進行溝通。

  最後,喬治亞理工大學的隊員們被允許離開,而鮑爾等三名涉嫌行竊的球員則在大約下午一點鍾的時候被帶上警車。

  對於這次事件,UCLA官方發表了聲明,『我們知道了在中國杭州發生的事情,我們正在全力配合當地警方,目前還無法做進一步的評論。』

鮑爾家族的老二,湖人榜眼朗佐-鮑爾的弟弟,拉梅羅-鮑爾的哥哥。

  利安吉洛是個得分後衛,比朗佐小1歲,擁有恐怖的得分火力,射程可以輕松達到25尺,無論自主投籃,還是接球投籃,他都不在話下。

  利安吉洛的得分能力有多麼爆炸?去年11月份,利安吉洛在一場高中對抗賽中一人轟下56分的高分,幫助球隊贏球。而讓人難以置信的是,在1天過後,利安吉洛又在出戰另一場比賽時一口氣轟下72分!這已經無需用更多的語言來形容了。

  正是憑借出色的表現,他吸引了很多大學的注意,最終他選擇了和哥哥一樣,加盟了UCLA。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
關之琳顯露時尚天分 設計品牌再開新店

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

多車企下調目標銷量 70%成業績及格線

張常寧生日快樂!過去一年收獲與歷...

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第29屆馬鞍山李白詩歌節開幕 民族舞...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228