中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

莫雷現場觀戰誇周琦獨角獸 何解?盼他成火箭波神

時間:2017-11-07 15:34:00

  NBA發展聯盟今天進行一場精彩大戰,周琦所在的毒蛇隊對陣獸群隊,而火箭總經理莫雷也現場關注了這場比賽。

  顯然,莫雷主要的目的是去觀察周琦的,在賽前,莫雷發了一條推特,表示:『距離火箭隊獨角獸周琦第一場重要的秀(今晚代表毒蛇出戰)還有15分鍾時間。』

  眾所周知,獨角獸是尼克斯球星波爾津吉斯的綽號,因為他的技術全面,又是內線球員,非常稀有,所以叫獨角獸,顯然,在莫雷心中,他已經把周琦視為火箭隊的波爾津吉斯。

  莫雷還曬出一張周琦賽前訓練投籃的熱身照片,看得出來,周琦狀態不錯。

  最近,火箭主教練丹東尼對媒體透露,他告訴周琦要向波爾津吉斯學習,學他如何打球,很可能在火箭內部大家已經對周琦制定了成長計劃,以波爾津吉斯為模板,培養他成為同樣傑出的內線人纔。

  最終,這場比賽周琦打了27分鍾,貢獻15分(11投6中,3分7中3)、4籃板、2助攻、1蓋帽,但也有4犯規、4失誤,整體來說,周琦的表現很出色,可惜的是,毒蛇隊最終113-115被對手絕殺。其實比賽過程中他們本已經建立20分左右的領先優勢,在末節教練也是一直長時間讓周琦在場上,可以看出來對他的信任。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
關之琳顯露時尚天分 設計品牌再開新店

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

多車企下調目標銷量 70%成業績及格線

花滑中國杯美女如雲 賽前訓練大秀美腿

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第29屆馬鞍山李白詩歌節開幕 民族舞...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228