中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

曝綠衫軍與76人商討奧卡福交易 拒絕送出首輪簽

時間:2017-11-06 16:24:13

  據《波士頓環球時報》記者加裡-沃什本報道,波士頓凱爾特人隊正與費城76人隊商討關於奧卡福的交易。凱爾特人隊有意得到奧卡福,但他們並不願意為此付出多大代價,不願意為得到奧卡福而送出首輪選秀權。

  此前,76人隊執行了包括本-西蒙斯、安德森在內的四位年輕球員的球隊選項。但是對於2015年的探花秀奧卡福,76人隊拒絕執行他的第四年合同球隊選項。這也就意味著,76人隊已經徹底把奧卡福排除在球隊未來計劃之外了。

  奧卡福與球隊管理層進行談判,試圖與球隊達成買斷。然而,76人隊管理層希望從中實現球隊利益最大化,拒絕買斷奧卡福,堅決要將他交易走。

  目前為止,聯盟中多支球隊已經就奧卡福與76人隊進行了聯系,但均沒能達成一致。據《克利夫蘭老實人報》的消息,盡管騎士隊缺兵少將,但他們對於得到奧卡福並無興趣。

  奧卡福新秀賽季就可以為76人隊貢獻17.5分7個籃板。但本賽季他已經徹底掉出球隊輪換陣容,僅為球隊出戰一場,得到了10分9個籃板。

  奧卡福欠缺中遠距離投籃能力,同時他的防守能力也一直為人詬病。即便如此,他依然可以在球隊中扮演替補內線得分手的角色,就類似於艾爾-傑弗森和蘭多夫這一類球員。

  凱爾特人總經理安吉一直在為球隊囤積未來的選秀權,他們手中擁有足夠籌碼。但對於得到奧卡福,他們顯然不願送出首輪簽。76人隊對於交易奧卡福所得到的的回報顯然有一些不切實際的期望。據著名記者沃納羅斯基的報道,76人隊可能最終只通過奧卡福換回一個或者幾個二輪選秀權而已。

來源:網易體育  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
關之琳顯露時尚天分 設計品牌再開新店

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

多車企下調目標銷量 70%成業績及格線

花滑中國杯美女如雲 賽前訓練大秀美腿

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第29屆馬鞍山李白詩歌節開幕 民族舞...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228