中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

騎士防守已爛得無下限 8連敗的東部墊底隊都能輸

時間:2017-11-06 16:06:16

  勒布朗爆砍57分11個籃板7次助攻率隊戰勝奇纔結束4連敗後,他說:『畢竟我連續打了7次總決賽,所以我很清楚怎麼做。』在這之前他還說過:『只需要一場勝利,我們就能重回正軌。』當時很多人相信了勒布朗的話,如果他能延續這樣的穩定發揮,騎士一波連勝應該沒問題,畢竟打完奇纔是打老鷹,3年前那支東部馬刺早就不在了,賽季前9場老鷹1勝8負東部墊底。

  但這世界就是這樣,永遠會讓你感到驚喜。騎士又打出了一個崩盤的首節,前三節被老鷹死死壓制,羅斯的上場時間受限,JR-史密斯的投籃手感受限,勒夫中途因病離場還憤怒的想撕碎球衣,騎士只剩下勒布朗、韋德和科沃爾了,他們在末節數次率隊打出反撲高潮,就像韋德說的那樣:『我是來解決問題,不是制造問題的。』但比賽最後12秒當伊賽亞-泰勒兩罰不中給騎士留機會的時候,弗萊三分不中,韋德補籃也不中,騎士以115-117輸給了老鷹。

  你問騎士怎麼輸的?第一是首發崩了,羅斯在場淨負27分,克勞德在場淨負24分,包括勒夫、史密斯,只要騎士首發陣容在,場面都被老鷹控制。而為什麼會出現如此糟糕的情況?兩個字:防守。還記得幾天前克勞德說:『我應該和勒布朗一起上場,這樣我能做好防守,分擔勒布朗的壓力。』結果一個施羅德打爆了騎士整條防線,帶著老鷹7人得分上雙,三分命中率高達44%。

  這場比賽之前,騎士的防守已經是聯盟最糟,他們百回合丟掉114.5分,比倒數第二的森林狼多了2.3分,雖說這幾個賽季騎士常規賽防守一直沒怎麼好過,奪冠的15-16賽季百回合丟掉104.5分也僅排聯盟第10位。但當時他們還有聯盟最強的進攻,可以掩蓋防守端的很多問題。

  現在騎士進攻啞火了,防守成了被扯碎的遮羞布,他們上一次百回合丟掉這麼多分是什麼時候的事兒?建隊48年了,從來沒有過。接下來騎士還要打字母哥的雄鹿,再之後是連續4個客場,防守的問題不解決,還有的是比賽給他們輸。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
關之琳顯露時尚天分 設計品牌再開新店

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

多車企下調目標銷量 70%成業績及格線

花滑中國杯美女如雲 賽前訓練大秀美腿

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第29屆馬鞍山李白詩歌節開幕 民族舞...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228