中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

珠海賽格爾格斯奪9連勝封後 金花組合女雙捧杯

時間:2017-11-06 09:35:02

  WTA珠海精英賽落下帷幕,德國美女格爾格斯克服慢熱開局,用7-5,6-1的比分力挫賽會2號種子范德維格,連續9場不敗背靠背奪冠。女雙方面,段瑩瑩/韓馨蘊金花德比裡以6-2,6-1的比分完勝同胞魯晶晶/張帥,成功捧杯。

  珠海女單決賽是格爾格斯和范德維格之間的第5次交手,此前4戰雙方各取2勝,范德維格的2場勝利全部來自硬地。比賽伊始2號種子率先進入狀態,美國姑娘連保帶破,建立起3-0的領先優勢。隨著比賽的深入,格爾格斯逐漸找到進攻節奏。范德維格將優勢保持到第9局,格爾格斯反破對手發球勝盤局,扭轉被動局面。范德維格壓力下主動失誤增多,2-5落後時格爾格斯連續反破,德國美女連贏5局後強勢翻盤。

  格爾格斯用再度破發的方式開始次盤角逐,直至第3局范德維格纔止住頹勢,至此美國姑娘已經連續丟掉了此前的7局。格爾格斯拒絕給對手喘息機會,德國人隨後又是連贏4局並輕松鎖定勝利。自從首盤5-2領先之後,范德維格在接下來總共12局爭奪裡僅得1局。

  格爾格斯本賽季一共5次打進巡回賽決賽,在此前3次決賽失利之後,德國姑娘豪取9連勝,背靠背斬獲克裡姆林杯和珠海精英賽兩個單打冠軍。范德維格雖屈居亞軍,但今年成績突出的她世界排名將首次晉昇top10的行列。

  早先結束的女雙決賽中,段瑩瑩/韓馨蘊的組合金花德比裡僅丟3局,橫掃魯晶晶/張帥的搭檔。段瑩瑩拿到了生涯裡的首個巡回賽女雙冠軍,而韓馨蘊則是第2次折桂。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
關之琳顯露時尚天分 設計品牌再開新店

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

多車企下調目標銷量 70%成業績及格線

花滑中國杯美女如雲 賽前訓練大秀美腿

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第29屆馬鞍山李白詩歌節開幕 民族舞...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228