中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

丹東尼督促周琦觀看波神錄像:大魔王應以他為模板

時間:2017-11-06 09:01:25

  尼克斯悍將波爾津吉斯在成長過程中,他的哥哥曾給他看過諸如安東尼-戴維斯、諾維茨基、加內特、阿爾德裡奇等人的比賽錄像,以便讓他從這些近年聯盟最出色大個子的比賽中學到東西。而如今,波爾津吉斯的比賽錄像也能成為其他球員學習的目標了,這就是火箭球員周琦。

  在火箭對陣尼克斯的比賽之前,球隊主帥丹東尼透露,他讓身高7英尺1英寸的新秀周琦去觀看波爾津吉斯的比賽錄像,以便模仿波神的打法。周琦從身體條件上來看,與波神相似,但顯然他還有很長的一段路要走。

  『我認為波爾津吉斯是令人難以置信的。』丹東尼說,『他真的非常出色,我告訴周琦「去看看波爾津吉斯的比賽錄像吧,這是你正確的成長方向。」波爾津吉斯能投三分,具備出色的運動能力,身材瘦高,波神具備的條件,周琦都有。』

  當波爾津吉斯得知這件事後,他說道:『得知現在已經有球員看我的錄像,試圖從我的比賽中學到一些東西的時候,我認為這有些瘋狂。』

  波爾津吉斯的身高達到了7英尺3英寸,但他具備很好的控球能力,並能夠在中遠距離進攻得手,盡管在肌肉橫行的NBA顯得較瘦,但在比賽中波神展示了他具備不錯的對抗能力。

  值得一提的是,丹東尼昔日曾擔任尼克斯的主帥,現在來看這支自己曾經執教的球隊,丹帥表示他們的比賽發生了改變,而波爾津吉斯變得更具有危險性了。『他能夠成為一臺得分機器的。』丹東尼說,『沒有很好的限制他的方法,因為他身高夠高,而且具有出色的技術,在防守他時你只能盡力做到最好。在未來十年,波爾津吉斯無疑將成為一名超級球星。』

  本賽季至今,波爾津吉斯共為尼克斯出戰了8場常規賽,在場均32.9分鍾的上場時間裡交出29.0分、7.8個籃板、1.0次助攻、1.8次封蓋的成績單。而周琦在4場比賽中得到了出場亮相的機會,他場均能夠獲得5.5分鍾的上場表現時間,得到1.3分、1.3個籃板。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉若英《相愛相親》演張艾嘉『情敵』

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

22省份GDP增速超『國家線』 貴州西...

多車企下調目標銷量 70%成業績及格線

花滑中國杯美女如雲 賽前訓練大秀美腿

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

世姐看黃山 世界看中國(圖)

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228