中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

官方新秀榜西蒙斯高居首位 庫茲馬第4球哥無緣前5

時間:2017-11-03 11:04:35

  NBA官方公布了2017-18賽季第一次新秀榜,與以往不同的是,這一季的首次榜單只列出了開季至今表現最搶眼的五位新秀,費城76人隊的西蒙斯高居首位,芝加哥公牛隊的馬卡寧和波士頓凱爾特人隊的塔圖姆分列二三。洛杉磯湖人隊上榜的新秀是庫茲馬,『球哥』鮑爾無緣前五。

  1.西蒙斯

  76人隊為西蒙斯付出的一年等待是值得的。他場均送出18.5分、9.6個籃板和7.9次助攻,三項數據都領跑所有新秀。球風全面的西蒙斯已成為76人隊的新領袖,他和恩比德的組合預示著76人隊有著光明的未來。

  2.馬卡寧

  馬卡寧場均17.2分排名新秀第2,有44.7%的投籃命中率。開季之前,許多人沒有想到馬卡寧會如此快地適應NBA,但他在重建的公牛隊中得到充足的進攻機會。再加上米羅蒂奇的意外受傷,馬卡寧已成為球隊的主要得分手。

  3.塔圖姆

  塔圖姆以場均14分排名新秀第3位,場均7個籃板排名第5。在海沃德重傷報銷後,塔圖姆被賦予更大的責任,他在場上給球隊帶來穩定的貢獻。經過一段時間的歷練,塔圖姆應該會在隊裡發揮更大的作用。

  4.庫茲馬

  雖然只是在首輪末段被選中,但庫茲馬卻是湖人陣中最搶眼的新秀,他延續了拉斯維加斯夏季聯賽上的良好表現。庫茲馬已迅速成為洛杉磯球迷眼中的新寵,在斯臺普斯中心的看臺上,時常可以聽到『庫茲』的吶喊聲。毫無疑問,湖人隊本賽季最吸引人關注的新秀是球哥,可現在庫茲馬有些搶鏡。

  5.史密斯

  被寄予厚望的史密斯快速成為小牛的首發後場,他給球隊帶來了活力,在場上也送出較為穩定的貢獻。史密斯場均11.3分排名新秀第8,5.7次助攻排名新秀第3。在小牛隊中史密斯不缺少機會,他應該會表現得越來越好。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
革命歷史題材是創作的『富礦』

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

22省份GDP增速超『國家線』 貴州西...

多車企下調目標銷量 70%成業績及格線

排球美少女張常寧實力撩妹 網友:還...

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

世姐看黃山 世界看中國(圖)

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228