中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

手感逆天!安東尼戲耍字母哥 論單挑瓜哥怕過誰?

時間:2017-11-01 11:11:46

  俄克拉荷馬雷霆今天客場挑戰聯盟新貴密爾沃基雄鹿隊。雷霆隊前鋒安東尼全場14投6中,三分球3投1中,罰球5罰4中,貢獻17分8個籃板,幫助雷霆隊以110-91大勝雄鹿隊。

  在紐約尼克斯沈淪六載,安東尼終於在這個夏天如願離隊。他投奔雷霆與維斯布魯克、保羅-喬治組建了三巨頭。在維斯布魯克和喬治兩大得分手身邊,身為老將的安東尼數據依然不差。本賽季至今,安東尼場均可以貢獻23.8分3.8個籃板1.7次助攻1.2次搶斷1.2次蓋帽,是雷霆隊目前為止的得分王。

  首節比賽還剩下31秒,安東尼持球面對阿德托昆博,他示意隊友拉開空間讓自己單挑對方。無論是速度還是身材,安東尼對位字母哥都沒有任何優勢,但他利用力量連續拱開了空間,在字母哥的長臂乾擾之下,還是用一個高難度的跳投把球打進。防守安東尼失敗,字母哥也無奈地攤開雙手,顯得非常郁悶,似乎覺得:『不是我沒防到位,而是他的手感太逆天。』

  這還沒完,在首節比賽還剩下1.2秒時,安東尼接球還沒過半場直接出手,扔進一個超遠三分球。可惜的是,這球出手時時間已經走完。

  半場打完,安東尼輕輕松松得到了10分,幫助雷霆以60-42領先對手。

  由於比分實在懸殊,維斯布魯克和喬治兩大球星雙雙三節打卡。而安東尼堪稱勞模,依然帶隊打了第四節前半段,纔被替換下場休息。

  第四節比賽,雙方分差拉開到20多分。安東尼持球再度單打字母哥。這一次他連續轉身晃動後殺入內線試圖上籃,被字母哥直接大帽扇飛。安東尼向裁判示意這是乾擾球,但裁判不予理睬。有意思的是,球磕磕碰碰又到了安東尼手中,他抬手就是一記中距離,輕松命中。而被字母哥蓋帽了的安東尼也迅速找回場子。他在下一回合直接封蓋了米爾紮-特雷托維奇的跳投。最終,雷霆以110-91大勝雄鹿。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『慢綜藝』霸屏,功利心態慢不下來

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

紙價有多瘋?廢紙箱每噸漲千元 紙廠...

多車企下調目標銷量 70%成業績及格線

潘曉婷慵懶居家照曝光 躺沙發露白皙...

球星萬聖節造型:沃爾造型奇異 庫裡扮電鋸驚魂

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

黃山佳麗旗袍展風采(圖)

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228