中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

名記:上季快船火箭差點交易 小喬丹卡佩拉險換隊

時間:2017-10-31 11:05:45

  今年夏天,快船決定拆散他們的三巨頭組合,他們交易走了保羅,而根據著名記者紮克-羅威透露,他們也曾打算把小喬丹交易走。

  羅威是從他的消息人士那裡了解到此事的,據悉,上賽季,快船想出手小喬丹,而他們的潛在合作者就是火箭。在收到的各種報價中,火箭的方案很吸引人,他們提供了卡佩拉,而快船很想要卡佩拉。同時,火箭的籌碼中還包括了選秀權、其他球員。具體細節並沒有透露。

  這不是快船第一次被傳要交易小喬丹,之前也有各種媒體報道過快船有這方面的打算,但後來被快船的籃球運營副總弗蘭克否認了。

  小喬丹和卡佩拉類型相似,都是中鋒裡進攻技術比較粗糙的,但擅長搶籃板、蓋帽的藍領內線,當然,卡佩拉更年輕,而小喬丹經驗更豐富,而且也入選過全明星陣容。

  在快船,小喬丹和格裡芬的關系最好,他們是很要好的朋友,而保羅一直被傳和格裡芬之間存在不和,如果小喬丹上賽季真到了火箭,不知道會不會影響後來的保羅加盟。

  無論如何,快船還是決定重新開始建設他們的文化。裡弗斯表示:『也許你還是想繼續執教原來的球隊,想在一起打球,但你也想試一下不同的東西。這是一支球隊生長的自然進程。』

  本賽季,小喬丹場均打出9分、17.4籃板,卡佩拉則是場均13.7分、10.7籃板。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電影《二十二》『申奧』最佳紀錄片

瑜伽邂逅醉美秋景 落葉映襯似花朵

紙價有多瘋?廢紙箱每噸漲千元 紙廠...

紙價有多瘋?廢紙箱每噸漲千元 紙廠稱一天一個價

潘曉婷慵懶居家照曝光 躺沙發露白皙...

瑜伽邂逅醉美秋景 落葉映襯似花朵

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

新視覺黃梅戲《龍女》首次公演 3D科...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228