中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

格裡芬:我並未屈從保羅 裡弗斯:世人對我兒不公

時間:2017-10-31 10:55:53

  今年夏天,保羅離開了快船,他和格裡芬的組合也宣告結束。近日,格裡芬和一些前快船球員接受了采訪,談到了過去快船的失敗。

  『你看看過去的5年,我們真正完成了什麼成就?』格裡芬說道,『我想,這是人們之所以說我們要解散的原因所在,因為我們沒有完成任何事,沒有實現任何成就。』

  和保羅合作時,格裡芬有點退居副手的意思,他更多地讓保羅來號令球隊、在關鍵時刻扮演領袖,以避免二人之間出現任何矛盾。對此,格裡芬表示:『我個人真的不是這麼看這回事的,我不是這麼看待的。所謂的什麼「讓」「屈從」之類,我是覺得這是保羅最擅長的事,他控制比賽的節奏,控制場上的一切,所以就讓他來。當你的球隊有一號這種人物時,我都不會隨便插手進去,去搶這個角色。我不覺得這是屈從。我的解讀是這是當好一個隊友要做的事,是充分理解你在球隊扮演什麼角色。』

  不久前,聯盟也有很多流言稱保羅對小裡弗斯不滿,一方面因為他是裡弗斯兒子,而且傳說快船因為不想送出小裡弗斯纔沒有搞定安東尼的交易,這讓保羅很不高興。

  『我覺得我們還從沒有聽到這樣的話從一個前球員口中說出來過,這都是報道而已,』裡弗斯表示,『我覺得這事對於我兒子來說始終是不公平的,他的整個生涯都是這樣。他是麥當勞全美最佳高中生陣容的一員,我猜這是因為他有我這個老爸,對北卡大學的那個制勝球?大概也是我投進的。他是NBA第10順位秀,我想這也是因為我的原因。他永遠都得應付這些垃圾事。他是一個很容易被瞄准的目標。很容易被拿來寫各種報道。』

  雷迪克談了為什麼快船最終會解體:『那裡沒有多少樂趣可言,沒有多少歡樂。不僅僅是我,我覺得每一個人都沒有。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電影《二十二》『申奧』最佳紀錄片

瑜伽邂逅醉美秋景 落葉映襯似花朵

紙價有多瘋?廢紙箱每噸漲千元 紙廠...

紙價有多瘋?廢紙箱每噸漲千元 紙廠稱一天一個價

潘曉婷慵懶居家照曝光 躺沙發露白皙...

瑜伽邂逅醉美秋景 落葉映襯似花朵

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

新視覺黃梅戲《龍女》首次公演 3D科...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228