中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

詹皇稱球哥+庫茲瑪為"團隊" 公開示好引球迷罵

時間:2017-10-31 10:53:48

  因為整個休賽期媒體都在傳勒布朗會在明年離開騎士、加盟湖人的流言,因此現在有一點風吹草動,人們的嗅覺都特別敏感。

  被罰過款的魔術師約翰遜是不敢在公開談論勒布朗的話題了,但這不妨礙勒布朗主動跟湖人產生聯系。此前他公開發推特祝福湖人新秀倫佐-鮑爾生日快樂,就已經引發了激烈討論,但他跟倫佐的關系顯然是越來越好了。

  勒布朗最近又在推特上發了關於倫佐的消息,還連帶了湖人的另一位新秀凱爾-庫茲瑪。原來,是勒布朗投資的某網站跟科技公司合作舉辦的商業活動,參與者倫佐、庫茲瑪和一位ESPN名嘴(湖人超級粉絲)。

  勒布朗轉發了他們的海報,同時還評論道:『我愛這個團隊。』這當然又一次讓球迷炸開了鍋——愛湖人和湖蜜團隊?

  也難怪評論中很多球迷都在罵他,有一個被點贊160多次的評論寫道:『什麼情況?你的球隊打得那麼爛,你現在在這裡贊美球哥?拜托!』還有球迷寫道:『確認勒布朗去湖人了[笑哭]。』還有人迅速把阿杜轉會聲明的圖片PS成勒布朗,還是穿著球爹品牌的勒布朗。

  毫無疑問,勒布朗在利用他跟湖人的流言熱度來進行營銷,但這種營銷會讓球迷心裡不舒坦也是肯定的。不管勒布朗未來是留騎士還是去湖人,都必然會得罪一邊,因為他現在是兩邊都在利用。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電影《二十二》『申奧』最佳紀錄片

瑜伽邂逅醉美秋景 落葉映襯似花朵

紙價有多瘋?廢紙箱每噸漲千元 紙廠...

紙價有多瘋?廢紙箱每噸漲千元 紙廠稱一天一個價

潘曉婷慵懶居家照曝光 躺沙發露白皙...

瑜伽邂逅醉美秋景 落葉映襯似花朵

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

新視覺黃梅戲《龍女》首次公演 3D科...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228