中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

意甲-佩裡西奇世界波制勝球 國米2-1超尤文排第2

時間:2017-10-31 09:21:43

  北京時間10月31日凌晨3點45分,意甲聯賽第11輪,國際米蘭赴客場對陣維羅納。上半場坎德雷瓦助攻巴萊羅打入加盟國米後的首粒進球,下半場比賽漢達諾維奇送點,國米舊將帕齊尼主罰點球將比分扳平,隨後佩裡西奇的進球幫助國米再度領先,藍黑軍團最終2-1小勝維羅納,繼續以2分之差落後於領頭羊那不勒斯,排在積分榜第2位。

  兩支球隊在意甲聯賽歷史上交鋒過54次,國米30勝20平僅4負佔據絕對優勢,上賽季維羅納曾在主場逼平過國米。

  第9分鍾,羅慕洛倒三角回敲,切爾奇低射攻門被米蘭達擋出。第14分鍾,維爾德外圍遠射力量不足被漢達諾維奇沒收。第17分鍾,坎德雷瓦橫敲弧頂,伊卡爾迪包抄打門偏出底線。第22分鍾,坎德雷瓦角球傳到禁區,貝西諾前點拿球後稍作調整低射攻門被門將撲住。

  第36分鍾,坎德雷瓦右路傳中,巴萊羅門前包抄凌空墊射破門,國米1-0領先,這是巴萊羅加盟國米後的首粒進球。

  第44分鍾,坎德雷瓦角球傳禁區,米蘭達頭球攻門被防守球員擋了一下後偏出底線。下半場易邊再戰。第47分鍾,佩裡西奇接巴萊羅橫敲後遠射攻門打高。第50分鍾,貝西諾禁區外遠射打高。第55分鍾,漢達諾維奇出擊的時候將切爾奇撞倒,裁判借助視頻裁判幫助後確認判罰點球;維羅納換上帕齊尼主罰點球,一蹴而就將比分扳平,1-1。

  第67分鍾,坎德雷瓦角球傳中被頭球解圍,佩裡西奇禁區線上迎球大力抽射破門,國米2-1再度領先。

  第71分鍾,坎德雷瓦前場得球後起腳攻門打高。第81分鍾,李勝祐的遠射被封堵擋下。第89分鍾,布羅佐維奇任意球傳中,什克裡尼亞爾頭球攻門頂偏。最終國米在客場2-1小勝維羅納。

  維羅納(442):1-尼古拉斯/69-蘇普拉揚、75-厄爾托、12-卡拉喬洛、2-羅穆洛/93-法裡斯、24-貝薩(64'5-祖庫裡尼)、8-福薩蒂、7-維爾德/9-莫伊塞-基恩(58'11-帕齊尼)、10-切爾奇(79'21-李勝祐)

  國際米蘭(4231):1-漢達諾維奇/55-長友佑都、25-米蘭達、37-什克裡尼亞爾、33-丹布羅西奧/5-加利亞爾迪尼、11-貝西諾/44-佩裡西奇、20-博爾哈-巴萊羅(79'7-坎塞洛)、87-坎德雷瓦(73'77-布羅佐維奇)/9-伊卡爾迪(86'23-埃德爾)

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電影《二十二》『申奧』最佳紀錄片

瑜伽邂逅醉美秋景 落葉映襯似花朵

紙價有多瘋?廢紙箱每噸漲千元 紙廠...

紙價有多瘋?廢紙箱每噸漲千元 紙廠稱一天一個價

潘曉婷慵懶居家照曝光 躺沙發露白皙...

瑜伽邂逅醉美秋景 落葉映襯似花朵

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

新視覺黃梅戲《龍女》首次公演 3D科...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228