中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

法國賽國羽慘淡未奪一冠 混雙鄭思維/陳清晨亞軍

時間:2017-10-30 15:32:33

  2017年世界羽聯法國超級賽在巴黎戰罷,國羽唯一打進決賽的項目混雙,最終鄭思維/陳清晨連輸兩局不敵印尼名將阿哈邁德/納西爾,這樣國羽在本站比賽就顆粒無收,未能拿下任何一項冠軍。

  混雙決賽,鄭思維/陳清晨迎戰印尼組合阿哈邁德/納西爾,首局鄭思維/陳清晨在開局一度9-3領先的情況下,連續丟分被對手追上。中局階段鄭思維/陳清晨一度被反超至14-17,此後頑強追至17平。雙方從17平戰至20平,關鍵時刻鄭思維/陳清晨錯失機會,以20-22惜敗。

  第二局雙方前半段比分交替上昇,鄭思維/陳清晨幾次領先都被追平,12-9後連輸4分,但隨後又連得3分以15-14再度超出,不過這也是鄭思維/陳清晨本場決賽最後一次領先,此後阿哈邁德/納西爾打出一波連取7分的攻勢,鄭思維/陳清晨以15-21再輸一局,連丟兩局落敗無緣冠軍,國羽本站比賽最終未能奪取一項冠軍。

  男單決賽,印度的斯裡坎斯面對日本的西本拳太,佔據絕對優勢連贏兩局,以21-14和21-13勝出,擊敗對手奪冠,而這也是斯裡坎斯繼上周丹麥賽後再奪一冠,連續兩周斬獲超級賽男單冠軍。女雙冠軍爭奪戰,印尼的波利組合以21-17和21-15擊敗韓國組合李紹希/申昇瓚奪冠。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電影《二十二》『申奧』最佳紀錄片

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

紙價有多瘋?廢紙箱每噸漲千元 紙廠...

基本養老保險全國統籌明年起步

潘曉婷慵懶居家照曝光 躺沙發露白皙...

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

新視覺黃梅戲《龍女》首次公演 3D科...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228