中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

梅西摟著內馬爾合影皮膚白到發光 內少花臂凶猛

時間:2017-10-30 15:18:32

  在離開諾坎普之後,內馬爾與巴薩高層鬧翻。由於續約獎金問題,內馬爾和巴薩已經鬧上了法庭。但內馬爾和巴薩球員們之間,仍然保持著良好的私交。上周日,內馬爾回到了巴塞羅那,並且受到了巴薩球員們的親切接待。

  在社交網絡上,內馬爾發出了他和梅西、蘇亞雷斯聊天的合影,MSN三叉戟重新聚首。在Ins上,梅西也發了他和內馬爾的合影。梅西右手摟住內馬爾左肩,內馬爾左手手背上的新紋身顯得極為顯眼。

  皮克也在推特上發了他和內馬爾的合影,兩人坐在沙發上相談甚歡,而且還一起做出了皮克標志性的雙V手勢。皮克和夏奇拉的生日都是2月2日,皮克每次進球後都會做出雙V手勢,這意味著他把進球獻給自己和夏奇拉。

  在今夏內馬爾前途未明時,皮克曾經發過兩人合影,並發推表示『他會留下』。結果內馬爾去了巴黎,皮克也因此成了媒體奚落的對象。不過這顯然沒有影響到皮克和內馬爾的私交,兩人仍然顯得親密無間。

  在接待完內馬爾之後,皮克又飛去了倫敦。巴薩本周中將在歐冠裡客場對陣奧林匹亞科斯,皮克因為禁賽無法出戰,巴薩因此特許他不用隨隊出征希臘。皮克去倫敦意欲何為?他很可能是去探望多年好友法布雷加斯。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電影《二十二》『申奧』最佳紀錄片

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

紙價有多瘋?廢紙箱每噸漲千元 紙廠...

基本養老保險全國統籌明年起步

潘曉婷慵懶居家照曝光 躺沙發露白皙...

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

新視覺黃梅戲《龍女》首次公演 3D科...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228