中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

生死時刻KD導勇士連轟13分 帶不動!勇士仍浪死

時間:2017-10-30 15:18:07

  勇士今天對陣活塞,比賽過程還是比較激烈的,杜蘭特交出28分、6籃板、4助攻、2蓋帽,運動戰14投10中,勇士前3節和對手打平,但末節被動,最終107-115輸球。

  本賽季開局,勇士還沒有完全進入狀態,杜蘭特個人發揮尚可,但也不算多火爆。像今天的比賽,杜蘭特依然也是首節比較蟄伏,主要讓湯普森、庫裡先攻,今天『水花兄弟』的狀態也確實不錯,杜蘭特首節只投了3次,得到4分。

  次節後半段,杜蘭特纔開始有更多發揮,他在外線直接長手一甩,3分飆中!片刻之後,他又卷土重來,這一次他殺入籃下,非常簡單的幾大步就把人過了個乾淨,隨後飛起來一記脆扣!

  有意思的是,杜蘭特在此階段還貢獻了一個直塞長傳,但卡斯比沒有接好,險些失誤,好在庫裡進到籃下接應,完成一攻。

  之後杜蘭特又展示了一手中距離長兩分,依然命中得相當乾脆。此節雖然他纔3次出手,但全都投中,化為得分。

  雖然上半場杜蘭特的得分僅是隊內第3,但他貢獻了+8的效率值,是所有球員裡最高的。

  進入下半場,勇士依然按照自己節奏在打,杜蘭特有機會纔出手,效率為先,他的中距離左右開弓,一一命中。

  可是勇士並沒有對活塞痛下殺手,反而不斷失誤,給予他們追趕上來的機會。在末節活塞再度反超,而杜蘭特也出現走步失誤。不過沒關系,雖然最後6分鍾勇士落後了13分,但暫停歸來後,杜蘭特連續飆中兩記3分,全場又沸騰了。而杜蘭特的表演還沒有結束,緊接著,他又殺入籃下,又得2分!馬上,又是他助攻,湯普森也中空位3分,這一波11分全都和杜蘭特有關!

  而且,防守端,杜蘭特也是輕松送出大火鍋,關鍵時刻限制了活塞再得分。之後杜蘭特又是罰球全中,又添2分。可惜之後勇士又出現一段時間的不得分,活塞則還有進球,杜蘭特也沒有什麼持球攻的機會,最終勇士就這樣輸了比賽。

來源:網易  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電影《二十二》『申奧』最佳紀錄片

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

紙價有多瘋?廢紙箱每噸漲千元 紙廠...

基本養老保險全國統籌明年起步

潘曉婷慵懶居家照曝光 躺沙發露白皙...

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

新視覺黃梅戲《龍女》首次公演 3D科...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228