中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

加泰媒體爆大新聞!內馬爾後悔轉會 懷念巴薩生活

時間:2017-10-30 15:17:31

  西班牙《世界體育報》援引加泰電臺『La Porteria』的最新消息,內馬爾對於離開巴薩的決定感到了後悔,他想念在巴塞羅那的生活。

  加泰電臺『La Porteria』指出,內馬爾對於離開巴薩的決定感到了後悔,而且他也不認可巴黎主帥埃梅裡的執教,對於在巴黎的生活,也感到不大適應,『內馬爾後悔離開巴薩,對於巴黎的環境不大適應』,西媒如此報道。

  內馬爾在2013年加盟巴薩,2017年夏天離開,在西甲豪門效力期間,他得到了梅西的照顧,在巴塞羅那也生活的非常開心。但是今年夏天,巴西人卻做出了一個離隊的決定,這讓很多人意外。西媒對此的解讀是,內馬爾希望在未來得到金球獎的榮譽,而在巴薩這幾乎不可能實現,因為梅西纔是巴薩的老大。

  不過來到巴黎後,一切都沒有按照內馬爾希望的方向發展,他在巴黎隊內的地位都受到了卡瓦尼的衝擊,兩人也曾經爭奪點球。內馬爾和埃梅裡的關系也有些糟糕,訓練場上有過爭執,而《隊報》在上周爆料,內馬爾在巴黎隊內享受一系列的特權,這讓隊友感到不滿。

  上周末,內馬爾返回巴塞羅那,而他居然現身巴薩的更衣室,同很多前隊友重聚,內少歸來後,很多巴薩球員都將他圍在了一起,看得出來,他的人緣不錯。內馬爾也同梅西、蘇亞雷斯開心的聊天,還上傳到社交網站上。雖然內馬爾想念巴薩,但是想要回歸,卻真的不大現實,他和梅西、蘇神的連線也只能發生在場外。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電影《二十二》『申奧』最佳紀錄片

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

紙價有多瘋?廢紙箱每噸漲千元 紙廠...

基本養老保險全國統籌明年起步

潘曉婷慵懶居家照曝光 躺沙發露白皙...

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

新視覺黃梅戲《龍女》首次公演 3D科...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228