中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

舉報!山東違規使用"三外援" 看最後2.9秒咋"作弊"

時間:2017-10-30 11:19:03

  CBA首輪,最精彩的比賽無疑是山東隊116-114險勝山西隊這場。最後2.9秒來自山東隊的『第三外援』丁彥雨航用一攻一防為自己今晚的封神之作畫上了圓滿精彩的句號。丁神這般表現,讓不少網友表示不停看最後時刻的錄像回放,調侃應該舉報山東隊違規,全場比賽使用了3名外援,最後一節還使用雙外援。

  有那麼厲害?下面就讓我們來復盤這最後的2.9秒。雙方打成114平,決定勝負的一攻山東隊很自然地交給了丁彥雨航,丁彥雨航借助陶漢林的掩護,錯位單打山西隊的大漢邢志強。在這裡必須插一句,邢志強今晚堪稱打雞血,砍下26分6籃板2搶斷,連連3分差點讓山東隊直接跪了。

  面對這樣的對手,丁彥雨航使出急停跳投的絕活,殺到罰球線位置附近,盡管邢志強防守沒有失位,幾乎封到臉上了,但丁神已經殺紅眼,他用強大的心髒在最後2.9秒時急停跳投出手並且命中!此球命中後,丁神在後退中捶胸怒吼,全場歡呼沸騰,山東隊116-114反超!

  比賽還沒有就此結束,山西隊趕緊暫停布置最後2.9秒的最後一攻。暫停回來,山東舊將李敬宇跑出機會右側底角接到詹寧斯的發球,做出跳投動作,而此時丁神下凡,他迅速殺出來直接衝上去一記大帽將好友的投籃扇飛,比賽終於哨響,就此山東隊險勝山西隊,完成了15分的逆轉。丁彥雨航全場轟下個人第6次40+,末節狂轟20分,並用最後的一攻一防書寫神跡!

  丁彥雨航就是這樣如此牛逼的存在!在CBA,他不輸給任何外援。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電影《二十二》『申奧』最佳紀錄片

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

共享汽車倒閉:深夜通知員工解散 客...

基本養老保險全國統籌明年起步

潘曉婷慵懶居家照曝光 躺沙發露白皙...

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

新視覺黃梅戲《龍女》首次公演 3D科...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228