中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

老馬替身演"五大囧"搞砸CBA首秀 滿場被小KB凌虐

時間:2017-10-30 09:15:21

  北京時間10月29日,CBA常規賽首輪比賽結束,北京客場87-93負於江蘇。本賽季頂替馬布裡的北京隊小外援傑克遜。整場比賽發揮平平,出場35分鍾僅僅得到16分,個人進攻表現無法與老馬相提並論。從首場表現來看,北京隊的這次換外援決定,也許並非一次成功的選擇。

  今年休賽期早早宣布放棄與馬布裡續約以後,北京隊能找來什麼樣的外援頂替老馬,成為備受關注的問題。最終他們選擇了去年效力於歐洲豪門莫斯科中央陸軍隊的後衛艾倫-傑克遜,並與之簽下2年合同,他在新賽季的表現受到期待。

  在今晚客場挑戰江蘇之戰中,替補出陣的傑克遜表現並不突出。盡管他的持球攻擊能夠頻頻撕開對手的防線,但最後上籃攻擊環節經常欠缺火候。首節比賽結束前最後3秒,傑克遜強投超遠壓哨三分球命中,成為他在個人攻擊方面為數不多的亮點。

  全場比賽傑克遜的進攻成功率相當一般,兩分球12投5中、三分投籃3投1中,與對位的江蘇外援布魯克斯相形見絀。在半場比賽臨近結束前,傑克遜甚至出現了一次可以入選『五大囧』的搞笑表演。當時江蘇隊投籃失准,北京兩名球員同樣保護點下籃板球,傑克遜得球後周邊5米范圍內已經沒有對手威脅,卻莫名其妙失控出界,白白地將球權交還給了江蘇隊。

  雖然在組織串聯球隊進攻上有一定的表現,但傑克遜的個人攻擊表現乏力。他出場35分鍾,僅僅交出16分7助攻5籃板的數據表現,很難令北京球迷放棄對效力多年的馬布裡的懷念。要知道老馬在新賽季首秀手感狀態一般情況下,仍然送出了22分。如果他接下來還是類似的表現,放棄老馬而選擇傑克遜恐怕會成為北京隊管理層今年夏天的一大失策。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電影《二十二》『申奧』最佳紀錄片

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

共享汽車倒閉:深夜通知員工解散 客...

基本養老保險全國統籌明年起步

潘曉婷慵懶居家照曝光 躺沙發露白皙...

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第四屆安徽省老年人書畫藝術展展出...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228