中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

可惡!ISIS發布第4波恐襲海報 "槍決"梅西內馬爾?

時間:2017-10-30 08:59:23

  最近一段時間,ISIS屢次發布針對2018年俄羅斯世界杯的恐怖襲擊預告。如今,最新恐襲預告的主角成了南美雙星梅西和內馬爾。

  在ISIS發布的最新恐襲預告中,梅西和內馬爾被PS到了一張『行刑圖』上。內馬爾一臉苦相跪倒在地,梅西則直接躺在了地上。一名身穿黑色衣褲的恐怖分子,右手捏著內馬爾的脖子,左手中則手持一把尖刀。

  從這張圖上不難看出,梅西已經被『處決』,內馬爾則即將被『處決』。在圖片下方,寫著這樣一句話:『不生活在伊斯蘭國,你們是不會享受到安全的。』

  在ISIS的恐襲預告中,這已經是梅西第二次上榜了。在此前一張海報中,梅西身穿囚衣站在牢獄中,阿根廷人的左眼中留下了血色淚水。阿根廷將在11月份於俄羅斯踢兩場熱身賽,這兩場比賽將成為俄羅斯警方的重點保護對象。

  不久之前,法國主帥德尚也成了恐襲預告主角。在PS海報上,德尚被稱為『安拉的敵人』。在法國國內,德尚一直被抨擊有種族傾向。本澤馬也曾公開指出,自己之所以始終無緣法國隊,是因為德尚在針對自己的北非血統。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
泰國電影《天纔槍手》:舞弊的青春...

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

共享汽車倒閉:深夜通知員工解散 客...

基本養老保險全國統籌明年起步

潘曉婷慵懶居家照曝光 躺沙發露白皙...

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第四屆安徽省老年人書畫藝術展展出...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228