中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

西蒙斯搶斷一條龍暴扣 14+7+9!准三雙是日常操作

時間:2017-10-26 11:06:29

  費城76人隊今天在主場迎戰休斯敦火箭隊。西蒙斯全場17投7中,貢獻了14分7個籃板以及9次助攻的准三雙數據。盡管西蒙斯和恩比德發揮都還不錯,但火箭依靠戈登的三分絕殺,最終以105-104完成了逆轉。

  作為休戰一年的2016屆狀元郎,西蒙斯在新賽季大放異彩。本場比賽之前,西蒙斯場均可以貢獻17分10.8個籃板以及7次助攻的全能數據,上一場比賽對陣底特律活塞隊他更是轟下了21分12個籃板10次助攻的三雙。

  首節比賽來看,西蒙斯在進攻端打得越來越自信,他在這節比賽中段連得6分。西蒙斯的身體天賦極其出眾,在一次持球突破中與卡佩拉對抗後也依然能穩穩把球打進。在西蒙斯的帶領下,76人隊首節就轟下了33分。

  第二節比賽,西蒙斯重新回到場上,這讓76人隊在處理球上更加流暢,西蒙斯連續兩次助攻隊友安德森命中一記三分球,幫助76人隊建立了8分的領先優勢。雙方大打對攻,連續幾個回合都是長傳反擊。尷尬的是,西蒙斯在半場結束前一次快攻中接隊友長傳上籃居然不進。

  西蒙斯在第三節比賽完成了兩次暴扣,顯得活力十足。第三節還剩下1分40秒,西蒙斯後場斷球後持球一條龍直殺前場,火箭隊一眾球員在身後望塵莫及,只能目送他完成單手劈扣。

  第四節中段,火箭把分差縮小到只有三分。關鍵時刻,西蒙斯挺身而出持球殺入內線吸引多人包夾,他及時分球給到底角的隊友,助攻其完成關鍵三分。

  盡管只是第一年打NBA,西蒙斯在球場上得相當淡定,在比賽最後兩分鍾已經開始穩壓節奏,表現得有如一個打了10多年的老將一般沈著。但火箭這邊擁有超巨哈登。哈登關鍵時刻的出彩表現,幫助火箭贏得了絕殺機會。而火箭最終依靠戈登的三分,以105-104逆轉擊敗76人。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張藝興『二月紅』蠟像揭幕 演藝領域...

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

共享汽車倒閉:深夜通知員工解散 客...

基本養老保險全國統籌明年起步

寧澤濤拜訪聯合國總部 與官員交流環...

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

百餘幅優秀手繪作品亮相名人館 展現...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228