中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

ISIS連發兩次恐襲威脅 直指梅西和俄羅斯世界杯

時間:2017-10-25 09:02:09

  不久之前,ISIS發布了針對俄羅斯世界杯的恐怖襲擊威脅。如今,第二波恐襲預告又來了。在ISIS的恐襲預告海報中,主角竟然是梅西!

  在這張圖片中,梅西被P出了鐵窗淚的感覺。梅西的面孔,出現在監獄鐵柵欄之後。梅西左眼流出的不是眼淚,而是鮮紅的熱血。ISIS這波恐怖襲擊的對象,難道是針對阿根廷和梅西?

  在ISIS發布的另一張圖片中,一名全副武裝的恐怖分子只現出了背影,他面前注視的,是莫斯科著名的盧日尼奇體育場。ISIS顯然在暗示,盧日尼奇體育場很可能會是他們實行恐襲活動的目標。

  盧日尼奇體育場,是明夏俄羅斯承辦世界杯的重要球場。為了承辦世界杯,盧日尼奇體育場剛剛把座席容量從7.8萬人提昇到了8.1萬人。在世界杯中,盧日尼奇體育場將承辦揭幕戰、四場小組賽、一場淘汰賽和一場半決賽。

  令人擔心的是,阿根廷的下一場比賽,也恰好是在盧日尼奇體育場進行。當地時間11月11日,阿根廷將在莫斯科與俄羅斯隊進行一場熱身賽。從ISIS放出的恐襲預告來看,這場比賽肯定會被列入『高危』行列。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張藝興『二月紅』蠟像揭幕 演藝領域...

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

消息稱央行銀監會等部門密集調研 就...

基本養老保險全國統籌明年起步

趙麗娜領女足大名單 李丹陽定妝照驚艷

第十三屆龍舟世錦賽收官 中國隊奪19金8銀6銅捧起『國家杯』

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

百餘幅優秀手繪作品亮相名人館 展現...

安徽省陶行知紀念館隆重舉行陶行知先生誕辰126周年紀念活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228