中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

NBA宣布厄文辱罵球迷罰款2.5萬 厄文:並不後悔

時間:2017-10-23 15:50:58

  NBA於今日宣布,厄文因為對球迷使用不恰當的語言,而被罰款2.5萬美元。

  在對76人的比賽中,厄文懟了一位衝他叫喊的球迷,讓他『吸自己下體』,顯然,這話是非常粗俗的,也是NBA不允許的。厄文為什麼會說這種話,也是因為對方故意拿勒布朗來刺激厄文,對他喊『厄文,勒布朗在哪?』厄文纔怒罵。

  之前厄文接受采訪表示,他已經就自己的不禮貌行為和聯盟辦公室談過,他也一直在等待是否會有處罰。不過,被問到是不是後悔自己乾了這事時,厄文表示不後悔。

  『當然不會,該死的,當然不會,』厄文表示,『那球迷也是因為這個火了幾秒鍾吧,在網絡上,很火,這就是我們生活的網絡世界。我對我自己所說的話負全責。』

  『歸根到底,我們都是普通人,這是比賽中激烈的時刻,有一些沮喪、挫敗感會出現。我們半場落後4分,又在76人主場,是他們的揭幕戰,那種環境。作為一支年輕球隊,我們要力爭保持冷靜,遇到這樣的情況,我們要學會把精力放在球場上,力爭拿下勝利。』

  NBA開季這幾天,傷病不斷,同時球員因為違反規則罰款也已經開始出現,比如之前考辛斯也被罰款了2.5萬美元,原因也是和厄文一樣,他在比賽中罵了一位球迷。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張藝興『二月紅』蠟像揭幕 演藝領域...

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

2017應屆生薪情幾許? IT互聯網最熱...

福布斯富豪榜:蓋茨蟬聯全球首富 王健林居中國第一

趙麗娜領女足大名單 李丹陽定妝照驚艷

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第二屆安徽老年文化藝術節收官

旅行游記 走許村:洗盡鉛華見雪肌

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228