中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

可惜!甜瓜瞬間從英雄變背景 中致命3分卻被反絕殺

時間:2017-10-23 15:33:47

  NBA常規賽繼續進行,雷霆回到主場迎戰同在西北賽區的森林狼,本場雷霆前鋒安東尼19投9中拿下23分2籃板2助攻,他差點完成三分絕殺,可惜的是最後遭到了反絕殺。

  夏天轟轟烈烈的安東尼流言最終以雷霆成為接管下家,只付出坎特和麥克德莫特。雷霆因此組成三巨頭,在險惡的西部搖身一變成為極具競爭力的球隊。對三巨頭來說,他們面臨的最大問題還是出手權的分配,如何協調三人的出手數,將是最大的課題。

  前兩場安東尼分別砍下22分和26分,出手數是20次和26次,和尼克斯時期不相上下,不過雷霆先勝尼克斯,卻在昨天敗給爵士,今天又要背靠背迎戰森林狼,雷霆面臨著體能上的危機。

  開場時段,安東尼依然作為輔助,更多出現在跑空位的位置,而前幾次出手都顯得草率,前3投都刷筐而出。不過在首節末段,維少下場休息,安東尼掌握絕對出手權,他也回歸了單打王的模式,兩次招牌的兩翼中距離,外加一次跟進上籃,首節連續砍下6分。

  經過了略為平淡的第二節,到第三節安東尼增加了進攻端的存在感,並在三分線外開張,然而接球投籃並非他的習慣打法,兩次外圍出手都明顯不在感覺,維少下場後他又一次命中中投,三節打完,還是拿到了15分。

  熟悉的安東尼終於回歸,他在右路瞬間背身晃過克勞福德把球放進,隨後在反擊中一條龍上籃,造成蒂格犯規並且打進,第三場也爬上了20分。

  比賽最後時段,安東尼一直沒有太多出手機會,但在最後8.9秒,維斯布魯克持球,分給安東尼,左側45度熟悉的位置,熟悉的大心髒先生,安東尼手起刀落三分命中!可惜的是,這並沒能成為他在雷霆的首個絕殺,隨著維金斯的打板三分命中,雷霆遭遇反絕殺,2分惜敗。

  全場安東尼出場37分鍾,19投9中拿下23分2籃板2助攻,維持了常規的水准。可惜的是,他在雷霆只拿到了數據,卻沒能獲得之前的出手機會。如今雷霆1勝2負,看來三巨頭的磨合還需要時間,任重而道遠了。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張藝興『二月紅』蠟像揭幕 演藝領域...

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

2017應屆生薪情幾許? IT互聯網最熱...

福布斯富豪榜:蓋茨蟬聯全球首富 王健林居中國第一

趙麗娜領女足大名單 李丹陽定妝照驚艷

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第二屆安徽老年文化藝術節收官

旅行游記 走許村:洗盡鉛華見雪肌

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228