中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

恆大選帥鎖定意大利教練 安切洛蒂曼奇尼2選1

時間:2017-10-23 09:24:40

  恆大順利奪取第七個中超冠軍,但主帥斯科拉裡的離開已經不可避免。巴西人的接任者究竟是誰,成為了國際足壇關注熱點。安切洛蒂、曼奇尼、普蘭德利、圖赫爾和克林斯曼都先後與恆大傳出緋聞,甚至貴州主帥曼薩諾也被媒體報道過。據網易體育得到的消息,恆大新主帥基本確定是意大利教練,目前從兩個消息渠道來看,安切洛蒂和曼奇尼的機會最大,前者則更符合恆大向來的世界級名帥的標准。

  恆大新帥人選撲朔迷離,究竟是意大利人還是德國人接替巴西人,成為最近中國媒體的關注焦點。前多特主帥圖赫爾是最近被瘋傳的人選,甚至有球迷還做出了成為恆大主帥的海報。但不管媒體如此報道,恆大始終沒有回應任何關於新帥的問題,他們統一的口徑就是支持斯科拉裡教練帶領球隊奪取7連冠。

  恆大的第七個冠軍已經到手,斯科拉裡也即將離任,所以新帥迫在眉睫。據悉,恆大將會在賽季之後馬上宣布新帥,然後球隊在放假一周左右之後,新帥會馬上接手帶隊訓練10-15天再放一個月長假。1月初球隊將會前往迪拜、卡塔爾或者歐洲進行冬訓拉練。

  盡管德國人圖赫爾被媒體多次披露,但網易體育目前從各渠道得到的消息,恆大新帥基本鎖定意大利教練,裡皮的成功讓中超冠軍依然相信意大利足球理念。安切洛蒂是恆大主帥的最大熱門,盡管剛從拜仁下課的他,多次強調自己希望先休息一段時間,但從歐洲渠道得到的消息,安切洛蒂基本確定會接手恆大。

  除了安切洛蒂是最大熱選之後,曼奇尼同樣也是恆大新帥候選之一,這一消息則是來自於歐洲足球經紀人。但曼奇尼目前還在澤尼特執教,他要過來的難度不少。對比恆大此前裡皮和斯科拉裡的選帥標准,安切洛蒂更符合恆大這一向的高標准。安切洛蒂曾帶領米蘭和皇馬都拿到過歐冠冠軍,而且在意甲,法甲,英超和德甲都拿到過聯賽冠軍,他的教練履歷不比裡皮和斯科拉裡差。此前恆大也曾考慮過前意大利國家隊主帥普蘭德利,但從目前情況來看,他的可能性已經很小。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張藝興『二月紅』蠟像揭幕 演藝領域...

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

2017應屆生薪情幾許? IT互聯網最熱...

福布斯富豪榜:蓋茨蟬聯全球首富 王健林居中國第一

趙麗娜領女足大名單 李丹陽定妝照驚艷

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『黃梅飄香』音舞詩畫 《唐詩宋詞》...

旅行游記 走許村:洗盡鉛華見雪肌

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228