中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

庫裡衝裁判扔牙套遭驅逐 全場犯規麻煩他真怒了

時間:2017-10-23 09:23:46

  勇士今天繼續客場出戰,對手是灰熊,庫裡個人狀態不錯,轟下37分(17投9中,3分11中6,罰球13中13)、6籃板、3助攻,可他也陷入犯規麻煩,全場5犯規,最後時刻更是被驅逐出場,勇士遇到不小挑戰,最終還是101-111輸球。值得一提的是,這是庫裡職業生涯第一次在常規賽被驅逐出場。

  庫裡衝裁判怒扔牙套瞬間

  可能是因為連續2天比賽的原因,勇士的進攻狀態不太穩定,倒是庫裡的手感還是很不錯的,外線投中3分,當庫裡命中3分時,現場爆發歡呼,看來這裡有不少他的球迷。首節他出手不多,4投2中。但制造殺傷很成功,5罰5中,包括投3分時造了查莫斯犯規得到3罰機會,昨天的比賽庫裡10罰10中,看來今天是延續了昨天的態勢。

  不過,有一點或是隱患,那就是首節庫裡已經2犯規了。而且勇士場上局面被動,大多數時間處在落後中。科爾教練在第2節打到7分鍾左右重新派上庫裡,庫裡外線出手,球進了又彈出來,隨後他貢獻成功的防守,迫使康利的出手嚴重偏出。

  很快,庫裡開始了他的得分串,他連續飆中3分,現場還是各種歡呼喝彩,而且,在防守端庫裡也是非常賣力,迅速制造了查莫斯一次進攻犯規。

  可是,庫裡又在防守中被吹一個犯規,個人第4犯,對於這個吹罰他和科爾教練都和裁判表達了異議,但沒辦法,庫裡只能先下場『休息』。

  下半場庫裡還是照樣先發,這也帶有一些冒險成分,但庫裡本人還是比較自信的,他上來就投中3分!而勇士今天像這樣的鏡頭太少,反而是灰熊不斷外線命中,勇士落後分差也是奔20分去了。

  又一次地,庫裡站出來得分,外線飆中3分,緊接著又制造犯規,2罰全中,連下5分。然而很快,他又送出犯規,第3節最後2分16秒,庫裡第5犯,只能下場了。

  比賽最後幾分鍾,庫裡重新上陣,他用中投繼續砍分,個人得分也上到30分。最後69秒,庫裡搶1個三分,幾乎只用1秒時間就投中,機會還有。然而戲劇性的是,最後時刻,庫裡突破上籃打進,灰熊球員明顯犯規,但裁判沒吹,庫裡下來就衝著裁判怒吼,還吐出牙套直接扔向裁判,結果被直接驅逐出場。

  如此一來,勇士也沒機會逆轉了,他們吞下了新賽季第2敗。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張藝興『二月紅』蠟像揭幕 演藝領域...

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

2017應屆生薪情幾許? IT互聯網最熱...

福布斯富豪榜:蓋茨蟬聯全球首富 王健林居中國第一

趙麗娜領女足大名單 李丹陽定妝照驚艷

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『黃梅飄香』音舞詩畫 《唐詩宋詞》...

旅行游記 走許村:洗盡鉛華見雪肌

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228