中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

男籃公布世界杯預選賽名單 西熱力江重返國家隊

時間:2017-10-23 09:14:11

  北京時間10月23日,中國男籃公布了參加2019年男籃世界杯預選賽的23人大名單,除了今夏代表男籃紅隊參賽的多名球員外,之前無緣國家隊集訓名單的西熱力江也入選其中。

  具體的23人名單是:丁彥雨航、王哲林、翟曉川、趙繼偉、趙叡、阿不都沙拉木、范子銘、方碩、付豪、劉志軒、孟鐸、沈梓捷、睢冉、王子瑞、俞長棟、張兆旭、孫銘徽、朱榮振、西熱力江、董瀚麟、史儀、胡明軒、吳冠希。

  其中,西熱力江、董瀚麟、史儀、胡明軒、吳冠希都是自今年夏天組建雙國家隊以來首次入選國家隊大名單。

  今年夏天,當國家隊公布44人的集訓名單時,西熱力江沒有入選李楠帶領的21人紅隊名單,也沒有入選杜鋒帶領的23人藍隊名單,作為新疆隊上賽季奪冠的功臣,西熱力江當時的落選曾引發爭議。

  落選之後,西熱力江並沒有受到影響,通過赴美特訓和在全運會、亞冠聯賽上的出色表現,西熱力江重新獲得了國家隊的征兆。

  與此同時,董瀚麟、史儀、胡明軒、吳冠希也都通過不同比賽中的表現獲得了認可,值得一提的是,廣東隊小將胡明軒本賽季是首次進入CBA,目前還沒有正式代表廣東隊參加CBA的比賽。

  此外,今年夏天入選男籃紅隊的不少球員,比如常林、雷蒙、李京龍、原帥、王政博無緣此次大名單。而周琦因為代表火箭隊參加NBA常規賽,也無緣此次大名單。

  根據賽程安排,中國男籃將在在11月23日在南京主場迎戰中國香港隊,26日在高陽客場挑戰韓國隊。另外,中國隊將在明年2月23日與新西蘭隊交手,26日和中國香港隊再次交手。6月28日,中國隊將再戰韓國隊。7月1日,中國隊將再戰新西蘭隊。

  根據之前的安排,11月23日和26日的世界杯預選賽,將由李楠帶領的男籃紅隊參賽,這也是為何目前公布的23人大名單,基本上是男籃紅隊今夏班底的原因。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張藝興『二月紅』蠟像揭幕 演藝領域...

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

2017應屆生薪情幾許? IT互聯網最熱...

福布斯富豪榜:蓋茨蟬聯全球首富 王健林居中國第一

趙麗娜領女足大名單 李丹陽定妝照驚艷

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『黃梅飄香』音舞詩畫 《唐詩宋詞》...

旅行游記 走許村:洗盡鉛華見雪肌

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228