中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

中超-7連冠!高拉特2傳1射 恆大5-1貴州鎖定冠軍

時間:2017-10-23 09:05:57

  【比賽概況】

  10月22日19點35分,2017賽季中超聯賽第28輪廣州恆大淘寶與貴州恆豐智誠的比賽,在廣州天河體育場進行。最終,恆大5-1大勝。第15分鍾,郜林打破僵局;第17分鍾,阿蘭單刀擴大比分;第29分鍾,王帆追回一球;第52分鍾,高拉特頭球得分;第77分鍾,替補出場的於漢超再添一分;補時階段,替補出場的穆裡奇鎖定比分。恆大2連勝、連續9輪不敗,主場11連勝、本賽季14個主場不敗、連續44個聯賽主場不敗,積分達到64分提前2輪奪得中超7連冠。貴州3連敗,客場2連敗,積分停留在39分。

  中超前27輪,恆大積61分排名榜首,貴州積39分排名第7。恆大與貴州中超、足協杯交鋒2次,恆大全勝。恆大與貴州中超交鋒1次,本賽季首回合貴州主場0-2負於恆大。恆大連續8輪不敗,在主場豪取10連勝,本賽季13個主場不敗,連續43個聯賽主場不敗。貴州近期遭遇2連敗。首發方面,恆大調整2人,斯科拉裡、金英權、張琳芃全部停賽。貴州輪換5人,杜威解禁回歸、切裡輪換卡斯特羅,韓鵬飛停賽,梁學銘出戰老東家。

  【精彩瞬間】

  第15分鍾,恆大首次進攻就洞穿了貴州球門!恆大前場打出流暢配合,鄭龍禁區外背對球門分邊,高拉特左路送出一記圓月彎刀的精妙傳中,郜林繞到唐鑫的身前,在門前高高躍起頭球將球砸入球門。郜林打入本賽季第9粒聯賽進球,恆大1-0領先!

  第17分鍾,恆大擴大比分!楊挺中場拿球玩火,沒有迅速出球,高拉特高位逼搶捅出一腳,阿蘭左路高速盤帶形成單刀之勢,在禁區內晃過門將蘇渤洋後輕松將球送進空門。阿蘭打入本賽季第10粒聯賽進球,恆大2分鍾內連入2球,2-0領先!

  第29分鍾,貴州縮小分差!蘇亞雷斯中場擺脫防守隊員的糾纏,在恆大球員上搶之前送出斜傳,王帆拍馬趕到在禁區左側處於無人盯防之勢,貴州7號單刀面對出擊的曾誠選擇一腳挑射,球墜入球門遠角。貴州扳回一球,1-2!

  縮小分差後,貴州士氣高漲,耶拉維奇、切裡連續在禁區左側獲得射門機會,可惜都沒有命中目標。恆大控制比賽節奏,高拉特的外圍發炮沒有構成太大威脅。

  第52分鍾,此前有2次助攻的高拉特自己來!鄭龍右路角球傳中,貴州前點防守盯人不僅,范雲龍沒有貼身盯防高拉特,後者前點高高躍起回頭望月破門。高拉特打入本賽季第21粒聯賽進球,恆大3-1領先!

  第57分鍾,鄭龍錯失一次打空門的機會。阿蘭禁區右側轉身掃射球門遠角,蘇渤洋側撲脫手,鄭龍小禁區線上在蔣亮的貼身緊逼下,用非主腳右腳補射空門居然打了高射炮。此球不進比進還難,鄭龍運氣不佳。

  第77分鍾,恆大徹底殺死比賽懸念!李學鵬左路直塞球,鄭龍順勢下底傳中,球劃出一道詭異的線路,門將蘇渤洋沒有將球托遠,於漢超門前轉身掃射破門。於漢超打入本賽季第9粒聯賽進球,恆大4-1領先!

  補時階段,兩名替補出場的球員完成致命一擊!穆裡奇弧頂前沿策動攻勢,於漢超順勢送出挑傳,穆裡奇順勢插入禁區形成單刀赴會的機會,面對出擊的門將蘇渤洋捅射破門,恆大5-1大勝!

  【雙方陣容】

  廣州恆大淘寶出場名單(4231):19-曾誠;35-李學鵬、17-劉健、6-馮瀟霆、12-王上源;2-廖力生、4-徐新;27-鄭龍(79」14-榮昊)、11-高拉特(66」30-穆裡奇)、7-阿蘭(65」20-於漢超);29-郜林;

  未上場替補:15-張文釗、32-劉殿座、36-鄧宇彪、37-陳澤鵬

  貴州恆豐智誠出場名單(4231):1-蘇渤洋;2-唐鑫、4-楊挺、35-杜威、21-蔣亮;6-范雲龍(81」34-逄志泉)、26-蘇亞雷斯;7-王帆(62」19-常飛亞)、10-切裡、22-梁學銘(46」18-閔俊麟);11-耶拉維奇;

  未上場替補:15-張萌祺、16-王卓、17-依力哈木江、20-梁岩峰

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張藝興『二月紅』蠟像揭幕 演藝領域...

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

2017應屆生薪情幾許? IT互聯網最熱...

福布斯富豪榜:蓋茨蟬聯全球首富 王健林居中國第一

趙麗娜領女足大名單 李丹陽定妝照驚艷

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『黃梅飄香』音舞詩畫 《唐詩宋詞》...

旅行游記 走許村:洗盡鉛華見雪肌

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228