中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

??!甜瓜狂投3分10丟7 大勝他效率值僅+1尷尬不

時間:2017-10-20 10:59:30

  雷霆今天迎來新賽季揭幕戰,安東尼交出22分(20投8中,罰球5中3,三分10中3)、1籃板、1助攻、2搶斷、2蓋帽,雷霆105-84輕松擊敗尼克斯。雖然大勝,但安東尼在場效率值僅+1。

  賽季開始前,安東尼被交易到雷霆,結束了他和尼克斯長久的戰爭。在雷霆,他身邊有維斯布魯克、喬治,他也期待能夠在這裡有新的開始,能夠取得戰績上的成功。

  從季前賽來看,雷霆的巨頭們配合還是比較少的,安東尼時常在進攻中單打,而今天這場比賽依然是體現這個趨勢,首次進攻,喬治外線不中,維斯布魯克搶下球,傳到安東尼手上,他在右側45度飆進3分!進球後,安東尼也很興奮,笑著對觀眾們做出慶祝的手勢。

  之前接受媒體采訪時,安東尼曾表示,尼克斯對待他並不公平,他希望用實戰表現結束生涯的這一章節,大家都認為安東尼打算打爆老東家,不過從比賽過程來看,雙方氣氛比較友好,沒什麼火藥味。當然,前隊友也不會對安東尼客氣,在一次突破中,他就被波爾津吉斯蓋了帽。

  也許是對自己的外線手感特別自信,之後安東尼狂投3分,但各種『打鐵』,終於,在第2節他又一次拔射,球中!顯然,本賽季安東尼會增加很多外線出手,美記者米卡-亞當斯就表示:『安東尼和喬治單場比賽3分出手次數要創生涯新高的節奏,接球就投非常多。』

  整個上半場,安東尼轟下15分,不過,第3節他的進攻沒什麼突出表現,僅得到4分,5投僅2中,外線兩次出手都沒中。

  不過雷霆已經建立了20+的領先優勢,勝負沒什麼懸念,安東尼也是提前下場休息去了。之後雷霆都在演練陣容,他們輕松地拿下這場勝利。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張藝興『二月紅』蠟像揭幕 演藝領域...

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

2017應屆生薪情幾許? IT互聯網最熱...

福布斯富豪榜:蓋茨蟬聯全球首富 王健林居中國第一

趙麗娜領女足大名單 李丹陽定妝照驚艷

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『黃梅飄香』音舞詩畫 《唐詩宋詞》...

旅行游記 走許村:洗盡鉛華見雪肌

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228