中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

保羅缺席火箭有啥影響? 替補得分僅剩三分之一

時間:2017-10-19 15:43:13

  北京時間10月19日,火箭客場以105-100力擒國王。與聯盟裡最羸弱的球隊較量,居然只贏了5分,多少讓人有些詫異。而這,也暴露出保羅缺陣後,火箭的一些軟肋。

  由於膝傷的緣故,保羅今日作壁上觀,未能登場。這意味著火箭重新回到了上賽季的那種體制————哈登單核帶隊。盡管休賽期人來人往,不少球員紛紛轉會,但火箭陣中仍有包括小戈登、阿裡紮、卡佩拉與安德森這樣的老隊友。在套路與默契方面,理應不成問題。

  然而今日一戰,令人尷尬的是,主力球員打鐵如麻。哈登21中8、小戈登23中7、阿裡紮6中0、安德森7中2……四大金剛合計57投17中,儼然是要開設休斯敦鋼鐵廠。除了卡佩拉吃餅吃的十分歡暢外,其餘的球員,手感清一色冰涼。

  當然了,有道是東方不亮西方亮,昨日火箭得以搞定勇士,主力球員同樣普遍手感平平,因此能夠取勝的原因在於,替補發揮了很重要的作用。奈何今日一戰,火箭的替補同樣發揮平平,塔克6分、巴莫特4分、內內9分、傑克遜0分。四位替補合一塊兒,統共也就拿了19分。而昨日一戰面對勇士,火箭的替補軍團,總共拿到了58分!與昨日相比,火箭替補們只拿到了三分之一的分數,差距顯而易見。

  問題出在哪兒?在於哈登單核帶隊,固然能幫助火箭佔據優勢。可一旦登哥下場,往往Hold不住場面。替補登場的控衛傑克遜全場10分14秒2投0中,一分未得,送出2次助攻的同時,還出現了2次失誤。這顯然是不合格的表現,當他在場上時,火箭往往只能各自為戰,各憑本事去拿分。大師與愣頭青之間的差距,由此可見一斑。

  或許保羅與哈登之間,目前仍未完全融合,仍需要時間去培養默契,但丹東尼完全可以盡可能錯開這兩位超級控衛的出場時間。比如昨日一戰,在帶著13分落後進入末節,為火箭吹響反擊號角的,恰恰就是保羅引領替補的那段時間。而哪怕膝蓋有恙,保羅在與勇士的比賽中,仍有11次助攻入賬。而正是這一次次助攻,將火箭全隊串聯起來。

  值得慶幸的是,保羅只是膝蓋輕微挫傷,稍加休養,便能登場亮相。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張藝興『二月紅』蠟像揭幕 演藝領域...

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

中國三季度GDP同比增長6.8% 符合市...

福布斯富豪榜:蓋茨蟬聯全球首富 王健林居中國第一

趙麗娜領女足大名單 李丹陽定妝照驚艷

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

名家新秀齊亮相 金秋黃梅再飄香

旅行游記 走許村:洗盡鉛華見雪肌

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228