中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

裡弗斯:保羅厭倦聽到我的聲音 他主意太強難執教

時間:2017-10-19 09:35:18

  克裡斯-保羅今夏離開快船,是非常突然的,令整個聯盟都感到震驚。自從加盟空接之城後,保羅一直被看作是絕對的領袖,沒想到改變來得那麼徹底。

  最近,已經卸任快船總裁的道格-裡弗斯也談到了跟保羅分開的問題,他承認,保羅想走的原因有很多,自己對他雖然沒有不滿,但『他確實厭倦聽到我的聲音了。』

  『我覺得,克裡斯是個非常有主意的人,他希望被執教的方式——如果你們明白的話——他是要一個合作關系。這對於任何教練來說都是很難的,你要跟他是伙伴關系,但又要命令他,我覺得這很困擾他。』

  這是不是在委婉的說保羅難以執教?就要看外人如何解讀了。保羅自己確實本來就是指揮官,只不過他是在球場上,而主帥是在邊線。

  保羅好勝心很強,如果跟隊友、教練發生意見不合,衝突是在所難免的,相信裡弗斯自己也有很多這樣的經歷。他更是揭示了為何快船一直難以突破到西部決賽的原因,並道出了快船三巨頭究竟有沒有內訌過的『真相』:

  『布雷克(格裡芬)、DJ(小喬丹)和克裡斯的關系從來不算特別好,但過去一年已經好了很多。但他們的化學反應真的不行。』裡弗斯說,『哪怕關系已經好轉,但我仍然覺得那不是冠軍會有的化學反應,很難贏球的。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張藝興『二月紅』蠟像揭幕 演藝領域...

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

四季度鐵路新項目密集開 全年投資有...

福布斯富豪榜:蓋茨蟬聯全球首富 王健林居中國第一

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上...

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

名家新秀齊亮相 金秋黃梅再飄香

旅行游記 走許村:洗盡鉛華見雪肌

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228