中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

格林:左膝扭傷沒大事 丹東尼:保羅僅用1條腿戰斗

時間:2017-10-18 16:10:42

  勇士在今天和火箭的揭幕戰中絕殺超時,輸了比賽,賽後,勇士主帥科爾對球員的狀態提出批評。

  『我覺得我們在比賽中有點喘,看起來有點累,我想這場失利的結果是對的,我們活該輸球,火箭在表現上贏過我們,』科爾說道,『我們不在狀態,當格林沒在場上時,我們失去牽引力。』

  格林在第3節最後階段受傷,末節比賽他沒出戰,科爾表示:『他扭傷了左膝蓋,目前這就是我能告訴你的全部信息。』

  賽後格林出現在更衣室裡,還比較活躍,雖然走路還是一瘸一拐,但不是很嚴重。賽後他接受了左膝蓋的治療,他的左腿並沒有佩戴任何的傷病護具。

  『膝蓋非常疼,周四我會再看下情況,希望不要是什麼大問題,』格林表示。

  在離開更衣室時,格林對一位記者表示,他會沒事的,但他沒透露是不是會休戰。

  『他說他沒事,這算是好消息了,』杜蘭特也表示,『當然,沒有他在場上,這真的很糟糕。』

  除了格林有傷外,火箭這邊也有傷員,在比賽最後關鍵時刻,丹東尼教練沒讓保羅打,賽後他透露,因為保羅有傷。

  『他有點拖著腿在打球,我不得不把他從場上換下,今天他是用一條腿在打球,』丹帥表示。

  保羅今天僅得到4分,但有8籃板、11助攻。

  另外,今天有一位裁判在比賽中也受傷,他叫馬多克斯,據稱他是腹壁扭傷。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
胡杏兒首曬兒子正面照 小家伙表情亮了

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

四季度鐵路新項目密集開 全年投資有...

福布斯富豪榜:蓋茨蟬聯全球首富 王健林居中國第一

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上...

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

名家新秀齊亮相 金秋黃梅再飄香

旅行游記 走許村:洗盡鉛華見雪肌

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228