中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

穆裡尼奧對舊主:老鄉見老鄉,抬手就一槍

時間:2017-10-18 10:39:17

  明天(19日)凌晨2時45分,葡萄牙名帥穆裡尼奧將率領曼聯在歐冠小組賽第三輪客場挑戰葡超勁旅本菲卡,賽季迄今保持不敗的曼聯,自然是希望繼續全取3分。

  曼聯在上輪英超的雙紅大戰中0:0戰平利物浦,結束各項賽事6連勝。不過自歐洲超級杯輸給皇馬後,曼聯本賽季11場各項賽事獲得9勝2平的不敗戰績。在歐冠前兩輪,曼聯連勝領跑。本輪面對墊底的本菲卡,曼聯也希望能夠在客場拿下歐冠三連勝,為小組出線奠定堅實基礎。

  葡超傳統豪門本菲卡在本賽季表現非常糟糕,最近7場各項賽事他們僅僅獲得兩場勝利。歐冠小組賽前兩輪交鋒中,本菲卡連續輸給莫斯科中央陸軍和巴塞爾,基本失去晉級希望之後,也基本上失去了抵抗之心。

  需要警惕的是,在博格巴傷停無法出場的情況下,盧卡庫會不會也隨之進入到一個狀態調整期,早前盧卡庫幾乎場場破門,但上輪英超遭遇利物浦的零封。此番面對本菲卡,小魔獸的狀態將直接決定曼聯的成敗。曼聯主帥穆裡尼奧在賽前發布會上表示說:『我們當然會全力爭取勝利,回到葡萄牙也不例外。本菲卡目前似乎有些狀況,但我們更為關心的是如何拿到三連勝為晉級打好基礎。』

  曼聯最近中場線問題較多,博格巴、卡裡克、費萊尼等無緣出場,客場如果想要強攻對手,必須要拿出一個創造力足夠的中場配置。

來源:信息時報  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
胡杏兒首曬兒子正面照 小家伙表情亮了

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上樣樣行

四季度鐵路新項目密集開 全年投資有...

安九高鐵全線開工

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上...

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上樣樣行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

名家新秀齊亮相 金秋黃梅再飄香

安徽黃梅戲:走出國門在海外『落地生根』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228