中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

C羅no look pass又玩砸了 下次傳球能不能走點心

時間:2017-10-18 09:24:36

  在今天凌晨進行的歐冠H組第3輪小組賽,皇馬主場迎戰熱刺。C羅在本場比賽上半場罰進點球,但也也有一次試圖玩花活(no look pass)戲耍對手失敗,場面一度非常尷尬。

  比賽進行到第40分鍾,C羅在右路拿球吸引了三名熱刺球員上前包夾防守,此時C羅故意朝著右側的隊友阿什拉夫看去,可腳下卻把球傳向了左邊突然插上的莫德裡奇。不過熱刺後衛阿爾德韋雷爾德並沒有上當受騙,而是站住了位置,輕松斷下了C羅的這次看左傳右的球。

  作為世界頂級球星,C羅這次傳球失敗還是讓他有點尷尬。事實上這已經不是C羅第一次在大賽中出現玩花活失敗的場面,上賽季他在歐冠小組賽就曾玩砸了no look pass,在接到貝爾的傳球後,C羅連續晃動試圖擺脫對手,突然出其不意地傳了一腳,然而那個區域空無一人……

  而在今年1月的國王杯比賽,C羅再次no look pass失敗,看到自己的傳球失敗,葡萄牙人還很不爽地張開手臂,示意本該是皇馬進攻區域的位置卻沒有隊友前來幫忙。那場比賽,皇馬1-2輸給了塞爾塔。

  此外,之前在世俱杯決賽上,C羅還曾在踩單車過人時出糗,浪費了球隊一次前場3打3的好機會。當時,C羅與莫德裡奇、本澤馬形成接應點。然而,C羅的踩單車過人卻相當出糗:先是減速,想利用節奏的變化突然提速,完成強行突破。不過C羅的踩單車尷尬拌蒜,左腳外腳背的撥球未能吃正部位,皮球完全不聽話。

  C羅在加盟皇馬後得分能力大大提昇,但和在曼聯效力時期相比,似乎腳下花活已經不太常見。幸好僅僅幾分鍾後,C羅就獲得了主罰點球的機會,並且將點球罰進,幫助皇馬在上半場就1-1扳平比分。這個進球也讓C羅長舒一口氣,並且開心地笑著揮拳慶祝。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
胡杏兒首曬兒子正面照 小家伙表情亮了

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上樣樣行

國家級住房租賃條例或加速出臺 兩部...

安九高鐵全線開工

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上...

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上樣樣行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

天津神鼎書畫院中國書畫名家作品邀...

安徽黃梅戲:走出國門在海外『落地生根』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228