中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

貝嫂大怒!曝貝克漢姆和小12歲模特多次派對狂歡

時間:2017-10-18 09:20:04

  根據英格蘭著名八卦媒體《太陽報》的最新消息,萬人迷貝克漢姆與妻子維多利亞之間的婚姻關系出線了些許的間隙。據了解,貝克漢姆近日與一位名為瑪麗-查特裡斯(Mary Charteris)的模特打得火熱。貝嫂對於小貝與瑪麗的這段關系也是勃然大怒。

  《太陽報》指出,小貝與瑪麗之間是通過一位名為戴維-加德納(Dave Gardner)的友人介紹而相互熟絡起來。相識之後,貝克漢姆也與瑪麗之間的關系也開始『日益親密』起來。在維多利亞在外工作期間,小貝也經常與瑪麗共同參加派對,有時甚至還狂歡至凌晨。

  當然,維多利亞自然不會允許小貝有著如此密切的異性朋友,在知道了瑪麗的存在之後,小貝與貝嫂之間甚至還發生過不快。『大衛(貝克漢姆)最近常和瑪麗參加派對,一直玩到凌晨。維多利亞並不喜歡她,她有些擔心,瑪麗對小貝的影響很壞。』一位知情人士在接受《太陽報》的采訪時如此講道。

  與此同時,這位知情人士還透露了一些關於小貝與瑪麗之間『約會』的細節:『在一次派對上,當時有一名男性試圖接近瑪麗,貝克漢姆對此的反應卻有些過激,他甚至有些憤怒的上去與那位試圖搭訕的男人說:「她是和我一起的。」然後有些不愉快的把那個男人趕走。』

  據了解,現年30歲的瑪麗是當地一位小有名氣的『派對女郎』,已經有家庭的瑪麗如今一個獨居在倫敦,而她的丈夫則是更多時候留在美國洛杉磯。正是因為一人在倫敦的緣故,小貝也在一來二去之後與瑪麗熟絡了起來,當然這樣的關系也自然是貝嫂所不允許的。

  雖然說貝嫂不喜歡小貝的這位『密友』,但是《太陽報》也沒有報道出太多的關於小貝與瑪麗之間的實質性『證據』。不過對於小貝與貝嫂這樣一對模范夫婦來說,第三者是絕對是不被允許的。的確,對於已過不惑之年的『老夫老妻』來說,小貝與貝嫂或許需要重新找到一個生活與婚姻的平衡點,雖然他們有著一個令無數人羡慕的完美家庭。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
胡杏兒首曬兒子正面照 小家伙表情亮了

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上樣樣行

國家級住房租賃條例或加速出臺 兩部...

安九高鐵全線開工

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上...

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上樣樣行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

天津神鼎書畫院中國書畫名家作品邀...

安徽黃梅戲:走出國門在海外『落地生根』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228