中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

裝不下去了!巴胖:假裝總決賽不是勇士打騎士太難

時間:2017-10-18 09:18:08

  著名解說員、NBA傳奇球星查爾斯-巴克利日前接受媒體采訪時感嘆,在電視節目中假裝總決賽不會再是金州勇士對陣克利夫蘭騎士實在太難了。

  在這個NBA歷史上最混亂的休賽期,無數球隊招兵買馬,無數的天纔球星被交易。吉米-巴特勒加盟明尼蘇達森林狼隊,與威金斯、唐斯等人組成了天賦滿滿的新陣容。保羅-喬治、安東尼加盟俄克拉荷馬雷霆隊輔助維斯布魯克。克裡斯-保羅加盟休斯敦火箭隊,與詹姆斯-哈登組建了超級後場。而波士頓凱爾特人隊同樣也招兵買馬,海沃德、厄文先後入隊,與霍福德組成了『三巨頭』核心。這些球隊都只有一個目標,那就是打破勇士隊和騎士隊連續三個賽季以來對於NBA總決賽的壟斷。

  然而,在很多業內人士看來,新賽季最有可能會師總決賽的兩支球隊依然是勇士和騎士。

  巴克利就坦言:『對於我來說,最艱難的事情就是要在電視節目中假裝不再是勇士隊和騎士隊會師總決賽。而我還要為此假裝長達七個月之久。』

  上個賽季,勇士隊和騎士隊在各自的分賽區都是極具統治力的。在進入總決賽之前,勇士隊未嘗敗績,先後橫掃了波特蘭開拓者隊、猶他爵士隊以及缺少了萊納德的聖安東尼奧馬刺隊。而另一方面,騎士隊在東部也是先後橫掃了印第安納步行者隊和多倫多猛龍隊,在東部決賽他們也以4-1輕松淘汰凱爾特人隊,連續三年挺進總決賽。

  在勇士和騎士之前,聯盟歷史上還從沒有出現過兩支球隊連續三年會師總決賽的情況。所以,一旦他們順利連續四年會師總決賽,那更是了不起的壯舉。

  由於勇士和騎士的強大,關於聯盟實力失衡的質疑也一直存在。此前,夏洛特黃蜂隊老板喬丹就公開發表言論抨擊了超級球隊現象:『這讓其他28支球隊都成了垃圾!』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
胡杏兒首曬兒子正面照 小家伙表情亮了

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上樣樣行

國家級住房租賃條例或加速出臺 兩部...

安九高鐵全線開工

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上...

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上樣樣行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

天津神鼎書畫院中國書畫名家作品邀...

安徽黃梅戲:走出國門在海外『落地生根』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228