中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

捨甫琴科:非要選擇的話 C羅將奪得FIFA足球先生

時間:2017-10-18 09:17:20

  烏克蘭傳奇前鋒捨甫琴科接受了FIFA官網的專訪,在談到世界足球先生的競爭時,捨瓦力挺C羅奪獎。在談及FIFA年度最佳主帥的競爭時,捨甫琴科沒有表態,而是談到了意甲聯賽。

  今年的世界足球先生評選將在10月23日揭曉謎底,入圍FIFA年度最佳的三人分別是梅西、內馬爾和C羅,談到三人的競爭時,捨甫琴科表示,『他們都是讓人難以置信的球員,所有人都配得上贏得這個獎項。在我看來,如果非得選擇的話,那麼會是C羅,他贏得了歐冠冠軍,而且在決賽裡打入了兩個進球。』

  『梅西是一名非常出色的球員,他擁有著偉大的賽季,梅西在聯賽裡踢得也非常好,打入了很多進球。我為內馬爾感到開心,因為過去的五年,一直是梅西和C羅的競爭,如今內馬爾也拿出了自己的表現,他做得很好。』

  在說道梅西和C羅的進球紀錄時,捨瓦表示,『C羅和梅西的進球紀錄是讓人難以置信的,我不知道還有誰會像他們兩個那樣進球,他們是球隊的領袖,總是有好的表現,他們的比賽也讓人賞心悅目。梅西、C羅和內馬爾都會進球,他們也都是領袖,他們是幫助自己球隊贏得冠軍的球員。』

  阿萊格裡、孔蒂和齊達內將競爭年度最佳主帥的榮譽,對於三人,捨甫琴科評價道,『這三人裡,兩人為尤文圖斯踢過球,一人目前正在執教尤文,這家俱樂部有一些值得關注的東西。意大利的教練學院是世界上最重要的之一。意甲是世界上最困難的聯賽,無論是球員或者教練,想要在那裡成功都需要技巧,不僅僅是執教的技巧,而且要有個人能力,你需要同球員們建立好的聯系。』

  捨瓦在最後說道,『在意大利,你總要應對來自媒體和球迷的壓力,因此,想要獲得重要的東西,你需要好好的准備。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
胡杏兒首曬兒子正面照 小家伙表情亮了

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上樣樣行

國家級住房租賃條例或加速出臺 兩部...

安九高鐵全線開工

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上...

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上樣樣行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

天津神鼎書畫院中國書畫名家作品邀...

安徽黃梅戲:走出國門在海外『落地生根』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228