中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

大氣!騎士主場將放感謝厄文視頻 JR:綠軍不算威脅

時間:2017-10-17 11:09:17

  常規賽揭幕戰馬上到來,而騎士球星勒布朗卻依然無法確定能否出戰。不過,他的隊友JR表示,勒布朗肯定會打這場比賽。

  『噢,他會出戰,』JR說道,『他會打的,相信我啦。我不管他必須做什麼纔能出戰,反正他就是會出戰。』

  勒布朗是在訓練營第2天扭傷了左腳踝的,整個季前賽他一共就打了1場,而且在這場比賽中他再度扭傷。

  騎士主教練盧表示,他真的不知道勒布朗能否出戰揭幕戰。

  『我真的不知道,你們這些人都知道我的,我從來不會跟你們隱瞞任何東西,』盧表示,『我想說,還是要看他今天訓練後感覺怎麼樣,但我真的不知道他打不打。』

  盧表示,如果勒布朗休戰,那麼JR就會先發。

  『他不可能休戰的,他從來沒有錯過揭幕戰,從他8歲打球開始,我是做好了他會出戰的准備,』JR說道。

  騎士的對手是凱爾特人,今年夏天厄文主動要求騎士交易自己後被送到綠軍,揭幕戰他將回到騎士主場,而根據一位知情人透露,騎士將制作一個感謝厄文的視頻。

  盧也談到騎士主場的球迷們應該如何對待厄文:『我們擁有這個世界上最棒的球迷。不管他們決定做什麼,他們都是正確的。因為他們在背後連續支持了我們3個賽季,自從我來到這裡後,他們一直做著正確的決定。所以不管他們做什麼,我都歡迎。』

  JR表示,他們所有人都對厄文出走一事很失望,但他不希望大家對厄文有什麼惡意的情緒。

  『他覺得這麼做對他來說是最好的選擇,所以你必須尊重他,』JR表示,『在這裡打球時,厄文是一個傑出的球員。在我的眼中,他是一個好隊友。而且他幫助我們奪得了一個總冠軍。』

  羅斯表示:『厄文是一個獨一無二的球員,但我不能讓自己陷入自己和他的對位話題中,或是對比我在這裡和他在這裡的角色之類的話題。我的任務就是全力打球,力求讓球隊盡可能打出最佳表現。』

  JR表示,防厄文對於騎士來說是一個極其困難的事,但他稱只要大家盡力保持在他身前即可。

  『希望他一直運球,運到累了,這就是你所能夠做的全部嘗試,』JR表示。

  最後,JR表示,他不覺得現在的綠軍對騎士就有多大威脅。

  『現在他們有了厄文,可上賽季他們不也有小托馬斯嗎,』JR說道,『我想說,沒人真正知道他們會怎麼樣。人們都看好塔圖姆,但他是個新秀。我當然不會說他們是和上賽季一樣的球隊,因為顯然有不一樣的球員。但我想說,我並沒有真的把他們看成我們的一個大威脅。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《唐人街探案2》殺青照曝光 成龍加...

厲害了我的婷!朱婷奪冠披國旗登領獎臺

國家級住房租賃條例或加速出臺 兩部...

老乾媽落榜胡潤背後:陶華碧早已退股

歷史重現!外籍女選手為斷臂跑者遞水

厲害了我的婷!朱婷奪冠披國旗登領獎臺

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

天津神鼎書畫院中國書畫名家作品邀...

安徽黃梅戲:走出國門在海外『落地生根』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228