中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

中超聯賽年度最佳評獎啟動 鄭智停賽過多無緣最佳

時間:2017-10-17 11:02:59

  中超聯賽年度最佳評獎昨日啟動鄭智停賽過多無緣最佳

  距離本賽季中超僅剩3輪未戰的時候,聯賽年度最佳獎項評選活動也於昨天中午12點正式啟動。據了解,2017賽季中超年度評獎共有11大獎項待評選,其中『最佳運動員暨「MVP」』及『最佳教練員』的評選最引人關注。根據評選辦法,在中超聯賽累計停賽超過4場的球員、累計停賽超過2場的教練員不得參選,這意味著國足老隊長鄭智及上港主帥博阿斯分別無緣這兩個獎項。

  和往年評獎大體相同,本賽季中超聯賽評獎仍分別設立最佳球員、最佳門將、最佳教練員、U21最佳新人、最佳裁判員、最受歡迎本土球員及最佳球員陣容等,而U23最佳球員作為全新獎項被首度推出。該獎項的推出也是配合本賽季中超聯賽本土U23球員新政的推行。

  按照規則,中國足協技術委員會、職業聯賽理事會投票提名,媒體及球迷分別進行投票,投票結果佔據不同的權重比例,球迷可以從昨天中午12點開始投票。在諸多獎項中,『最佳運動員』與『最佳教練員』的分量較重。按照規則,各獎項的3名終極提名人選中必須至少有一人是本土候選人。從技術層面來說,國足與恆大雙料隊長鄭智無疑是這個賽季在各條戰線上最出色的本土球員,然而評選規則規定,在中超聯賽累計停賽超過4場的球員不能獲得提名,而在此前的中超比賽中鄭智累計停賽6場,他也因此無緣該獎項評選,不得不說是一大遺憾。

  而規則同樣規定,累計停賽超兩場的教練員也不能獲得『最佳教練員』評選提名,上港主帥博阿斯雖然率隊在三線創出佳績,但因為他已經累計停賽10場,同樣無緣參選。恆大主帥斯科拉裡此前曾經公開指責足協被禁賽一場,而在上周末恆大與延邊比賽期間他又被裁判罰上看臺,如果他被追加停賽一場以上,也將無緣參選。

來源:北京青年報  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《唐人街探案2》殺青照曝光 成龍加...

厲害了我的婷!朱婷奪冠披國旗登領獎臺

國家級住房租賃條例或加速出臺 兩部...

老乾媽落榜胡潤背後:陶華碧早已退股

歷史重現!外籍女選手為斷臂跑者遞水

厲害了我的婷!朱婷奪冠披國旗登領獎臺

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

天津神鼎書畫院中國書畫名家作品邀...

安徽黃梅戲:走出國門在海外『落地生根』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228