中安在?手机版|安徽?布|省政府?布|中安在?微信|中安在?微博

??首?

英文|?体|繁体

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

領袖壓力你可知?盤點新賽季各隊領袖的壓力值

時間:2017-10-17 09:06:00

  還有一天,激動人心的NBA2017-2018賽季常規賽就將正式拉開帷幕!新賽季新氣象,經過一個夏天的休養或苦練,每一位球員都有著自己的目標或野心————有人志在奪冠、矢志不渝;有人試圖打出超級數據、一鳴驚人;當然,也有人只想混混日子、其志不在球場。人有了明確的目標就會有內在的驅動力,但在其追求目標的過程中也必然會受到壓力(阻力),筆者盤點新賽季各球隊領袖的壓力值,以饗各位球迷朋友!

  第10名:恩比德VS西蒙斯,壓力值8.9

  一個是14年的探花大帝,一個是16年的狀元郎,這二位都想證明自己纔是球隊老大,也都面臨著需要先摘掉玻璃人帽子的尷尬處境。相比來說,大帝的壓力還是更大一些,畢竟三年生涯僅打了31場比賽的他剛剛纔簽了一個5年1.48億美金的大合同,他需要證明76人不會成為冤大頭!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:騰訊體育  作者:
最新圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位